Radio Flayer выпустит Landspeeder Люка Скайуокера из «Звездных войн»

Комментировать
Поделиться:
Radio Flayer выпустит Landspeeder Люка Скайуокера из «Звездных войн»
 Всем поклонникам знаменитой серии фильмов про космические баталии «Звездные войны» будет интересно знать, что компания Radio Flayer решила воссоздать в реальной жизни летающий автомобиль Landspeeder молодого люка Скайуокера, на котором он летал в молодости.

 К сожалению, компания не стала изощряться, и представила широкой публике репликацию знаменитого транспортного средства, которое способно передвигаться только по земле, и оснащается исключительно электромотором.

 Как и стоило ожидать, реплика реализованна в детской игрушке, которая способна «покатать» детей в возрасте от 4 лет. Автомобиль рассчитан на двух молодых людей, и способен разгоняться до 8 км/ч.

 Примечательно то, что миниатюрный электрокар максимально приближен к модели из художественного фильма, и производитель постарался даже воссоздать звуки нажатия клавиш, звуками из фильма. Полной зарядки аккумуляторной батареи хватит детям на 5 часов игры. 


 К  сожалению, компания пока не огласила стоимость новинки, но в скором времени пообещала раскрыть все подробности.

Кроме этого, многим будет интересно прочитать новость про то, что в США началась продажа детских репликаций современных спорткаров, стоимость которых достигает нескольких тысяч долларов.

 Автор: Готовчик Дмитрий
22 Июля, 2017 г.

До конца текущего года, в России появятся еще две бюджетные модели Suzuki

Пресс-служба российского подразделения компании Suzuki объявила о...

 Пресс-служба российского подразделения компании Suzuki объявила о том, что до конца 2017 года, на российском рынке появится еще 2 бюджетных модели автомобилей.  Как объяснили в компании, речь идет о Suzuki Baleno и Suzuki Ignis – хетчбэке и кроссовере соответственно. Но стоит отметить, что если другие компании расширяют модельный ряд из-за повышения спроса, то Suzuki решили увеличить количество моделей в России для повышения узнаваемости бренда и увеличения спроса.  Но стоит отметить и то, что в пресс-службе пояснили — данная информация является предварительными сведениями, и точного решения еще нет. Однако появление двух новых моделей весьма вероятно.  Напомним, что небольшой и бюджетный хетчбэк приводится в движение при помощи малолитражного атмосферного мотора 1,2 литра с максимальной мощностью 90 лошадиных мил, и турбодвигателя с рабочим объемом 1,0 литра и максимальной мощностью до 111 лошадиных сил. А в пару к мотору можно выбрать механическую коробку передач, автоматическую трансмиссию, или вариатор.  Компактный кроссовер будет представлен новым поколением, которое оснащается двумя моторами: бензиновым «атмосферником» на 1,2 литра, или турбодизельным мотором с рабочим объемом 1,3 литра. Вместе с моторами будет установлена механическая или автоматическая трансмиссия с полным или передним приводом на выбор клиента.   Кроме этого, компактный кроссовер от Suzuki предлагается с гибридной силовой установкой, которая развивает до 88 лошадиных сил суммарно. Однако будет ли она поставляться в Россию — неизвестно.  Также, можно вспомнить о том, что компания Suzuki успешно выступает на различных рынках в бюджетном сегменте. Недавно, наше издание Carsweek, уже писало о появлении нового бюджетного седана Drize на индийском рынке, который завоевал большую популярность еще до начала продаж.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+