В интернете опубликовали фотографии и видео топовой модификации Lada Vesta SW Cross

Комментировать
Поделиться:
В интернете опубликовали фотографии и видео топовой модификации Lada Vesta SW Cross
 Сегодня, один из пабликов (известный в узких кругах), опубликовал эксклюзивные фотографии самой «богатой» версии новой lada Vesta SW Cross. При этом кроме фотографий, в паблике были размещены несколько видеоматериалов.

 Как отдельно было отмечено в сообщении, данной информацией поделился с пабликом один из подписчиков - Денис Судовиков. 



 На предоставленных изображениях видна Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive, кузов которой окрашен в стильный синий цвет, а под капотом скрывается мотор с рабочим объемом 1,8 литра отечественного производства. В пару к мотору, установлена классическая механическая коробка передач на пять ступеней. 



 Также, стоит напомнить читателям, что ранее, автомобильный производитель «АвтоВАЗ» рассекретил дизайн интерьера Lada Vesta SW Cross, и предоставил подробную коллекцию фотографий. Отметим, что новинка получила современную мультимедийную систему с сенсорным экраном, интересный дизайн интерьера и яркую обшивку. Об этом наше издание уже упоминало, и некоторым может быть интересно прочитать.


 Автор: Готовчик Дмитрий
20 Июля, 2017 г.

Локализация двигателя Ford Duratec равна 78%

В рамках своего недавнего интервью с представителями российского ...

        В рамках своего недавнего интервью с представителями российского офиса американской автомобильной компании Ford, российским журналистам удалось узнать о том, что локализация серийного производства бензинового двигателя Ford Duratec, достигла рекордного показателя в 78%. Отметим, что локализация производства подразумевает тот факт, что конечное изделие – в данном случае двигатель, собирается из узлов и компонентов, которые были произведены в той же стране, где собирают двигатель – в данном случае речь идёт о России.             Напомним нашим читателям о том, что бензиновый «атмосферный» двигатель Ford Duratec, оснащённый четырьмя цилиндрами, при рабочем объёме в 1,6 литра, может развивать максимальную мощность в диапазоне от 85 до 125 л.с. Этим мотором оснащаются модели компактного семейства Fiesta/Focus, а также субкомпактный кроссовер Ford EcoSport. В нашей стране, серийная сборка этого двигателя налажена на заводе американской компании Ford, который находится в Елабуге (Республика Татарстан).         Сообщается, что на данный момент, для этого мотора налажено российское производство блока цилиндров, головки блока цилиндров, крышки коренных подшипников, поршня в сборе с кольцами и «пальцем», свечей зажигания, коленвала, а также моторного масла, которое заливается на заводе.         Представители российского офиса компании Ford говорят о том, что такого высокого показателя локализации мотора удалось достичь благодаря существенному увеличению объёма производства – сообщается, что на данный момент с конвейеров завода было выпущено уже свыше 30 000 экземпляров мотора Ford Duratec. Вчера наша редакция писала о возрождённом американском внедорожнике Ford Bronco https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/236229/ Автор Василий Компаниец. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+