Каким будет возрождённый внедорожник Ford Bronco?

Комментировать
Поделиться:
Каким будет возрождённый внедорожник Ford Bronco?
        В распоряжении зарубежных автомобильных изданий появилась информация о возрождённом внедорожнике Ford Bronco – напомним нашим читателям о том, что ранее этот внедорожника выпускался в период с 1966 по 1996 год, причём за всё это время, американский автопроизводитель успел выпустить аж 5 поколений модели. Впоследствии, потомком этого автомобиля стал внедорожник Expedition.
Концепт возрождённого внедорожника Ford Bronco

        О своих планах по возрождению модели, представители компании Ford рассказали ещё в январе этого года, уже известно, что серийная версия внедорожника будет представлена в 2020-ом. Любопытно, что руководство компании решило вернуть модель «в строй» по просьбе поклонников автомобильной марки Ford.
Внедорожник Ford Troller

        Сообщается, что новый Ford Bronco будет частично выполнен по мотивам бразильского внедорожника Ford Troller, только в отличии от последнего, Bronco получит 5-дверный кузов. Руководство американкой компании Ford планирует, что основным конкурентом возрождённому внедорожнику Ford Bronco станет американский Jeep Wrangler – предполагается, что новинка от Ford разве что не сможет преодолевать огромные камни, а в целом автомобиль хотят сделать прямым конкурентам «джипу». Такое желание связано с тем, что в качестве платформы для нового Ford Bronco будет использована «тележка» от актуального на данный момент поколения пикапа Ford Ranger.

       Напоследок скажем, что в беседе с зарубежными журналистами, представитель американской компании Ford рассказал о том, что под капотом у нового Ford Bronco будет находится V-образная «шестёрка» объёмом 2,7 литра и мощностью 330 л.с., также не исключается появление гибридной версии авто. Возрождённый внедорожник будет способен преодолеть брод в 500 мм. 

Автор Василий Компаниец. 
19 Июля, 2017 г.
Автор:

Toyota предлагает очень выгодное предложения для россиян

В рамках своей недавней пресс-конференции, представители ООО «Тойота Мотор»...

        В рамках своей недавней пресс-конференции, представители ООО «Тойота Мотор» - официального филиала японской компании Toyota в России, рассказали о том, что для наших соотечественников, которые решили приобрести компактный кроссовер RAV4 и компактный седан Corolla действует специальное выгодное предложение.         Сообщается, что совместно с АО «Тойота Банк», был разработан особый автомобильный кредит, который получил название «Молодёжный». Согласно которому можно приобрести вышеуказанные модели с процентной ставкой 12,9% годовых и что не маловажно – без первоначального взноса.         Почему кредитная программа называется «Молодёжный»? – спросите Вы. Ответ прост, дело в том, что одним из условий кредитования является тот факт, что покупателю должно быть не меньше 19 и не больше 34 лет. Кроме того, будущий обладатель новенького кроссовера RAV4 или седана Corolla, должен проработать на текущем месте работы не менее 3 месяцев, а общий трудовой стаж должен быть не менее одного года. Благодаря этой программе, можно оформить кредит минимум на 150 000 рублей и максимум на 2 500 000 рублей, при этом минимальный срок кредитования составляет 1 год, ну а максимальный – 5 лет. Купить автомобили на выгодных условиях можно будет в период с 13 числа этого месяца, по 31 августа 2017-ого.            Помимо выгодных условий получения кредита на покупку модели RAV4/Corolla, по новой программе можно оформить «Компакт КАСКО» - сокращённый договор страхования авто, благодаря которому снижается итоговая стоимость владения машиной. «Компакт КАСКО» страхует владельца ТС от рисков «Угон/Хищение», «Конструктивная гибель» и «Ущерб». Автор Василий Компаниец. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+