Lotus опубликовал еще один тизер нового спорткара

Комментировать
Поделиться:
Lotus опубликовал еще один тизер нового спорткара
 Новое изображение, показывающее часть заднего бампера со сквозным отверстием, через которое видно колесо, было опубликовано на официальной страничке FaceBook компании Lotus. Стоит упомянуть, что это уже третий тизер пред официальным дебютом, который должен состояться уже в конце текущей недели. На предыдущих изображениях был показан капот с широкими воздухозаборниками и колесо крупным планом.

 Кстати, на фотографии с колесом видно, что производитель использует на новом автомобиле высокопроизводительные тормоза от компании AP Racing, а задние покрышки имеют размеры — 245/35ZR19. Кроме этого, по индексам находящимся на колесе можно сказать, что данные покрышки рассчитаны на максимальную скорость до 300 км/ч и нагрузку на каждое не более 650 кг. К сожалению, других подробностей новинки больше нет, и все технические данные держатся в тайне.

 Напомним, что в мае 2017 года, широкой публике стала доступна информация о том, что китайский автомобильный концерн Geely приобрел 49,9% акций компании Proton, и 51% акций компании Lotus Cars, который ранее принадлежал Proton. Тем самым, китайский автомобильный гигант, обзавелся собственным спортивным подразделением в Европе, не считая автомобильной компании Volvo и его спортивного подразделения.

 Автор: Готовчик Дмитрий
18 Июля, 2017 г.

Новое поколение BMW X5 M получит силовой агрегат на 600 л.с.

Полностью закамуфлированный автомобиль попался фотошпионам в...

 Как стало известно журналистам западного издания Motor1, новое поколение спортивного кроссовера получит мощный бензиновый мотор V8 с рабочим объемом 4,4 литра и максимальной мощностью до 600 лошадиных сил.  Данное издание опубликовало несколько свежих фотоснимков, запечатлевших новую версию X5 во время проведения дорожных испытаний. Полностью закамуфлированный автомобиль попался фотошпионам в одном из городов Германии. Отдельно можно отметить, что новинка от спортивного подразделения BMW M Performance, будет представлена публике, сразу после официального дебюта стандартной версии в конце 2017 года.  Внешне, более мощная версия популярного кроссовера будет отличаться более объемными воздухозаборниками, измененными бамперами и новыми зеркалами заднего вида. А в качестве силового агрегата будет применяться форсированный мотор V8 4,4 литра с мощностью до 600 лошадиных сил. К сожалению, на данный момент неизвестно, какая будет применяться коробка передач, и неизвестны другие технические характеристики.  Однако уже известно, то автомобиль будет базироваться на современной модульной платформе CLAR. Как отметили представители, новая платформа позволит автомобилю уменьшить массу, в сравнении с текущим поколением, что положительно скажется на динамических характеристиках, а применение легкосплавных и композитных материалов увеличит жесткость кузова, что обеспечит большую безопасность для водителя и пассажиров.  Кроме этого, новинку оборудуют многочисленными системами помощи водителю, и частичной автономностью управления. Уже точно известно, что автомобиль получит возможность самостоятельной парковки.  Отдельно можно сказать про будущее поколение «стандартной» версии BMW X5, которая станет конкурировать с Mercedes GLE. А в линейке силовых агрегатов будет присутствовать четчетырех-, шести-, и восьмицилиндровые двигатели.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+