+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 18 Июля, 2017 г.

Появились снимки нового Rolls-Royce Phantom


Появились снимки нового Rolls-Royce Phantom
        Всего лишь пару часов назад (сегодня 18 июля), в распоряжении китайских автомобильных изданий, появились так называемые «шпионские» фотографии нового представительского седана Rolls-Royce Phantom. Справедливости ради надо сказать, что на опубликованных снимках изображён не сам автомобиль, его изображение, которое напечатано на официальной брошюре.


        Так уж повелось, что незадолго до официальной презентации своей новой/обновлённой модели, автопроизводители организовывают «закрытые» мероприятия, в рамках которых представители компании знакомят своих дилеров с автомобилем. Как обычно, среди тех, кто находится на такой презентации, всегда найдётся тот, кто обязательно, что называется, «наплюёт» на правила, согласно которым нельзя проводить съёмку, и сделает пару-тройку снимков, которые потом моментально «разлетаться» по просторам интернета.


        Судя по представленным изображениям новинки, дизайнеры компании Rolls-Royce решили особо не экспериментировать с внешним видом автомобиля, так что по сути, всё осталось «на своих» местах и это при том, что у новинки абсолютно новый кузов. Нельзя не отметить некоторое сходство передней части нового (восьмого по счёту) поколения британского роскошного седана Rolls-Royce Phantom, с отечественным лимузином из проекта «Кортеж» - и почему-то есть такое ощущение, что это не просто так) 
Лимузин из проекта "Кортеж"

        Благодаря «шпионским» фотографиям, удалось узнать о том, что в салоне автомобиля появится новый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, который теперь по нажатию специальной кнопки сможет выдвигаться к водителю и «прятаться» обратно. Также стоит отметить виртуальную панель приборов, на которой по-прежнему находятся фирменные приборы Rolls-Royce Phantom. Вот собственно и все изменения в салоне новинки – в остальном, это всё тот же салон «старого, доброго» Phantom.

         Известно, что восьмую генерацию британского седана предложат с мощнейшим V12 битурбо, рабочим объёмом 6,75 литров, а вот про мощность этого двигателя пока что нет данных. Зато известно, что он будет работать с 8-ступенчатым «автоматом». 

         Вместе с тем сообщается, что по планам руководства британского автопроизводителя – компании Rolls-Royce, официальная презентация обновлённого флагмана Rolls-Royce Phantom будет проходить 27 июля. Что касается серийного производства новинки, то оно должно стартовать в конце этого года. 
 
Автор Василий Компаниец. 


Подпишетесь:

Элемент 236143 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close