Поклонники компании Seat предложили более 130 000 вариантов названия нового кроссовера

Комментировать
Поделиться:
Поклонники компании Seat предложили более 130 000 вариантов названия нового кроссовера
 Сегодня 18 июля 2017 года, компания Seat объявила об окончании приема предложения на название нового кроссовера. Об этом сообщило западное издание Autocar. Отдельно отмечается, что было внесено около 130 000 предложений. Однако уникальных из них оказалось 10 103 штуки.

 Кроме этого, можно отметить, что в акции приняли участие люди из 106 различных стран, и это при том, что автомобильный производитель поставляет свои машины только в 80 из них. Хоть прием заявок и закончился, но победитель конкурса будет определен только в сентябре 2017 года, а само название нового кроссовера будет объявлено только 15 октября текущего года.

 Напомним, что компания Seat объявила о начале конкурса в начале лета, и по условиям конкурса, необходимо было придумать название, связанное с географией Испании, и обязательно легко произноситься на любом языке.

 Напомним, что ранее автопроизводитель объявил о выпуске двух новых кроссоверов, которые станут старшим и младшим братом для ныне существующего Seat Ateca. До объявления конкура, предполагалось, что младшая модель получит название Arona, а полноразмерный внедорожник будет назваться Formentor.

 Автор: Готовчик Дмитрий
18 Июля, 2017 г.

Когда нам стоит ждать Hyundai Creta Sport?

  Буквально несколько часов назад, наши бразильские коллеги рассказали о том...

        Буквально несколько часов назад, наши бразильские коллеги рассказали о том, что известный южнокорейский автопроизводитель – компания Hyundai, планирует выпустить «заряженную» модификацию компактного кроссовера Creta. Сообщается, что официальные продажи перспективной новинки могут стартовать на автомобильном рынке Бразилии уже к концу этого года – пока что нет официальных данных о том, планирует ли южнокорейская автомобильная компания Hyundai начинать продажи Hyundai Creta Sport (вполне возможно, что именно так и будет называться новинка – примечание редакции) на автомобильных рынках других стран. Отметим, что в Бразилии продаётся та же версия модели, которая доступна и для российских автолюбителей – так что у нас есть шанс получить эту версию кроссовера.          Несмотря на многочисленные расспросы журналистов, представители компании Hyundai не торопятся раскрывать все подробности о своей новинке. Однако благодаря сообщениям инсайдеров (людей, максимально приближенных к закрытой информации), удалось узнать о том, что под капотом «заряженной» версии популярного кроссовера, будет находится 2,0-литровый бензиновый силовой агрегат, который может развивать максимальную мощность в 166 л.с. Известно, что этот двигатель будет агрегатироваться с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач, посредством которой, крутящий момент от двигателя будет передаваться на переднюю ось.         В оснащении новинки будет входить эксклюзивные легкосплавные колёсные диски 18 радиуса, покрашенные в чёрный цвет, тонированная оптика, изменённый передний/задний бампер, а также довольно большой спойлер, который будет находится в задней части автомобиля.    Автор Василий Компаниец. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+