Skoda Superb Может получить "заряженную" версию RS

Комментировать
Поделиться:
Skoda Superb может получить "заряженную" версию RS
 Есть очень хорошие шансы, что эти две модели «заряженного» флагмана действительно оживут. Но на данный момент, можно посмотреть рендеры изображений от независимого дизайнера, которые были предоставлены западным изданием Motor1.

 Skoda может быть разумным выбором, предназначенным для людей, ищущих хорошего качества, стильного дизайна и комфорта в относительно ограниченном бюджете, но стоит уточнить и то, что у автопроизводителя из Mladá Boleslav действительно есть впечатляющая модель в линейке. Это Skoda Octavia RS, которая выпускается в 230- или 245-сильных вариантах как хэтчбек или как универсал.

 Много лет назад на принадлежащей VW марке также была Fabia RS, но она не дожила до нового поколения, потому что руководство Skoda боялось, что продажи будут слишком низкими, и новое поколение не покроет всех затрат. 


 Кроме этого, рано или поздно компания начнет производство новой «заряженной модели» - Kodiaq RS. Это больше, чем просто слух, поскольку Skoda уже подтвердила, что она предоставит своему полноразмерному внедорожнику полноценную версию RS.

 Можно было бы подумать, что флагман Superb более достоин значка RS, чем Kodiaq, но хорошие новости заключаются в том, что и Skoda Superb может получить более мощную версию. Тем не менее хоть возможность появления спортивного Superb и обговаривается руководством, но пока проект не объявлен официально.

 Если это так, Superb RS получит под капот бензиновый турбомотор 2,0 литра с максимальной мощностью 280 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Этого вполне достаточно, для того, что бы полноприводный автомобиль смог разогнаться до 100 км/ч за 5,8 секунды. Но стоит отметить, что максимальная скорость, скорее всего, будет ограниченна электронными блоками на отметке в 250 км/ч.

 Если Superb RS получит зеленый свет, он не будет делиться двигателем с Kodiaq RS, так как последний получит 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом, взятый у Passat BiTDI, где он развивает 240 л.с. и 500 Нм крутящего момента.

 Также, стоит отметить, что в 2019 году, новое поколение Skoda Superb получит гибридную модификацию, которая станет первым гибридом во всей истории компании.

 Автор: Готовчик Дмитрий
15 Июля, 2017 г.

«ИГИЛ» создал автомобильный парк в стиле «Безумного Макса»

Сегодня 15 июля 2017 года, в ходе спецоперации иранской...

 Сегодня 15 июля 2017 года, в ходе спецоперации иранской полиции, удалось изъять большое количество модифицированных автомобилей, которые создавались специально для подрыва смертников.  Как сообщило западное издательство REUTERS, специальным подразделениям силовых структур иранской полиции удалось захватить иракский город Хаммам-эль-Алиль, в котором, на одной из баз террористической группировки «ИГИЛ» (запрещенной на территории Российской Федерации), был обнаружен автомобильный парк модифицированных машин, с навешенной легкой броней из металлических листов.  После внимательного осмотра, стало понятно, что данные автомобили — это серийные модели самых обычных внедорожников, которые можно приобрести в любой стране. Однако «инженеры» террористической группировки позаботились о повышении безопасности, и в ходе переделок — большинство автомобилей стали схожими с машинами из художественного фильма «Безумный Макс».  Кроме этого, автомобили были переоборудованы и внутри. Как минимум, в каждом транспортном средстве были изменены сидения, для более удобного размещения переносных бомб. Как отметили журналисты, все автомобили создавались с таким расчетом, что бы была возможность доставить смертников вместе со взрывчатыми веществами даже под обстрелом.  Отдельно можно отметить, что наибольшей популярностью у террористической группировки, пользовались модели Toyota land Cruiser и Toyota Hilux, кроме этого, в большом количестве были найдены машины компаний Kia и Hyundai. На данный момент, правоохранительные органы проводят тщательное расследование, по выяснению путей приобретения такого обширного автомобильного парка.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+