В сети появилась новая информация про новое поколение Volkswagen Golf

Комментировать
Поделиться:
В сети появилась новая информация про новое поколение Volkswagen Golf
 Новая информация была получена немецкими журналистами из неофициальных, но надежных источников, которые находятся довольно в тесном сотрудничестве с автомобильным концерном.

 Из новой полученной информации следует, что новинка должна получить полную переработку дизайна экстерьера и интерьера. Volkswagen Golf 2019 модельного года станет более строгим во внешнем облике. В оснащение войдет новая светодиодная головная оптика, а в салоне появится новая цифровая панель, способная распознать команды жестами.

 Также, не исключено появление в качестве дополнительных опций, новые системы автономного вождения, в которые войдут системы полностью автономной парковки, аварийное автоматическое торможения, распознавание препятствий и пешеходов, удержание автомобиля в пределах полосы движения и адаптивный круиз-контроль.

 В качестве силового агрегата может быть использован новый турбомотор с мощностью до 250 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена механическая коробка передач на шесть ступеней или роботизированная автоматическая трансмиссия. К сожалению, ни точных сроков, ни ориентировочной цены — не сообщалось.

 Напомним, что автомобильный концерн VolksWagen начал активно финансировать разработки электромобилей, автономных систем и смежных технологий с данными сегментами. Кроме этого, не смотря на знаменитый скандал с экологичностью дизельных двигателей, продажи немецкого концерна за первое полугодие выросло на 4%.

 Автор: Готовчик Дмитрий
11 Июля, 2017 г.

Вышла новая версия пикапа Ram 2500

Крупнейший американский производитель полноразмерных пикапов ...

         Крупнейший американский производитель полноразмерных пикапов - компания RAM Truck, которая входит в состав автоконцерна Fiat Chrysler Automobiles, выпустил особую модификацию для своей модели 2500. Пока что, основным автомобильным рынком для новинки станет Австралия. Вполне возможно, что позже руководство компании привезёт эту версию автомобиля и в другие страны. Напомним нашим читателям о том, что пока что американская компания Ram Trucks не представлена в России официально, хотя их пикапы и пользуются некоторой популярностью в нашей стране.              Итак, специалисты американского автопроизводителя назвали новую модификацию полноразмерного пикапа Code Black. Сообщается, что эта серия будет выпущена ограниченным тиражом, однако пока что нет данных о том, сколько именно автомобилей будет в новой серии. Внешне, от обычных комплектаций «новый» пикап отличается чёрной матовой радиаторной решёткой, в этот цвет решено было покрасить передний и задний бампер, колёсные арки, корпуса боковых зеркал. Кроме того, пикап «обули» в колёсные диски 20 радиуса, которые тоже окрашены в черный цвет.            Полноразмерный пикап Ram 2500 Code Black будет предложен австралийским автолюбителям с турбированным дизельным силовым агрегатом Cummins рабочим объёмом 6,7 литра и максимальной мощностью в 375 л.с. Этот двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач, которая в свою очередь будет передавать крутящий момент как на переднюю, так и на заднюю ось.         Известно, что в список оснащения этой версии американского пикапа войдёт система круиз-контроля, информационно-развлекательная система, на экран которой также будет выводится изображение с камеры заднего вида, климатическая установка, а также обогрев рулевого «колеса».          Ram 2500 Code Black получил минимальный ценник в 149 500 долларов, что по актуальному на момент написания этой новости курсу составляет 6 850 000 руб.  Автор Василий Компаниец. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+