У кроссовера Nissan Qashqai появилась новая версия

Комментировать
Поделиться:
У кроссовера Nissan Qashqai появилась новая версия
        Руководство японского автопроизводителя – компании Nissan, решило выпустить напоследок ещё одну модификацию для актуального на данный момент поколения своего компактного кроссовера Nissan Qashqai. Напомним нашим читателям о том, что в ближайшем будущем, на европейских автомобильных рынках стартуют продажи новой генерации популярного автомобиля – ну а до России перспективная новинка доберётся вероятней всего только в начале следующего года. Серийное производство российской версии кроссовера, как и раньше будет налажено на заводе японской компании Nissan, который в свою очередь находится в городе Санкт-Петербург. 


        Сообщается, что новая версия так называемого «дореформенного» кроссовера, которая получила название Nissan Qashqai N-Sport, пока что будет доступна для жителей Австралии – пока что нет официальных данных о том, планирует ли руководство японской компании продавать эту версию авто, в других странах. В Австралии она будет предложена по минимальной цене в 26 990 долларов, что по текущему курсу составляет 1 238 000 рублей. 

       Ну а теперь пару слов о том, что же из себя представляет новая версия всемирно известного кроссовера. В основу была взята начальная комплектация ST, от которой Nissan Qashqai N-Sport отличается колёсными дисками 18 радиуса, серебристыми накладками на переднем и заднем бампере, серебристыми молдингами на дверях, а также «плашками», которые находятся на передней части автомобиля и на двери «багажника».

      Под капотом у N-Sport будет находится бензиновый двигатель объёмом 2,0 литра и мощностью в 144 л.с. Посредством вариатора, крутящий момент от двигателя будет передаваться только на переднюю ось. «Спортивная» модификация компактного кроссовера получила информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, камеру заднего вида, систему круиз-контроля, кондиционер и систему помощи при подъёме.

      Автор Василий Компаниец 
10 Июля, 2017 г.

Новый Audi RS5 Coupe получился еще быстрее, чем предполагали в компании

Напомним, что Audi RS5 Coupe нового поколения дебютировал...

 Напомним, что Audi RS5 Coupe нового поколения дебютировал на рынке совсем недавно, и руководитель технического отдела инноваций спортивного подразделения Audi Стефан Райл, в ходе интервью западным журналистам поделился некоторыми сведениями о новинке. В ходе беседы выяснилось, что новый спортивный автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч быстрее, чем было анонсировано до выхода новинки.  Данное известие было опубликовано на страницах австралийского автоиздания CarAdvice. Напомним, что ранее сообщалось о возможности нового купе разогнаться до первой «сотни» за 3,9 секунды. Однако, как сказал Райл, данная цифра является «минимальным» значением для данного автомобиля, из-за того, что он предпочитает указывать время разгона при усредненных условиях, а не в идеальных.  При совпадении всех факторов в «идеальном» порядке, разгон до 100 км/ч сможет разогнаться за 3,7 секунды. Но значение в 3,9 секунды будут реальными в любом случае, и отметка в 4 секунды никогда не будет зафиксирована приборами.  Отметим, что новый спорткар Audi RS5 Coupe был представлен на Немецком рынке в июне 2017 года. В качестве силового агрегата применяется твинтурбо двигатель V6 TFSI с рабочим объемом 2,9 литра, способный развивать до 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Максимальная скорость ограничивается отметкой в 280 км/ч.  В германии, данная модель предлагается клиентам за 80 900 евро.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+