Hyundai Ioniq PHEV прибывает в Великобританию по цене от 24 995 фунтов

Комментировать
Поделиться:
Hyundai Ioniq PHEV прибывает в Великобританию по цене от 24 995 фунтов
 Plug-In гибридная версия Hyundai Ioniq поступит в продажу в Великобритании до конца текущего месяца со стартовой ценой в 24 995 фунтов стерлингов (что составит 1 946 000 рублей по текущему курсу), включая грант в размере 2500 фунтов стерлингов от местного правительства за покупку экологически чистого автомобиля.

 Гибридная силовая установка сочетает в себе бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,6 литров и мощностью до 105 лошадиных сил, установленный вместе с электрическим двигателем мощностью до 61 лошадиной силы. В паре с силовыми агрегатами будет установлена автоматическая роботизированная коробка передач с двойным сцеплением, вместо CVT, который мы обычно находим в моделях, построенных на такой же платформе (имеется ввиду Prius).

 Как утверждают представители компании, новая версия Hyundai Ioniq PHEV проехать до 60 км только на электрической тяге, а общий запас хода составит 1100 км. Отдельно отмечается, что автомобиль получился очень экономным, и экологически чистым. Выбросы вредных веществ не превышает 26 г/км CO2. Максимальная скорость новинки ограничена отметкой в 178 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает 10,6 секунды.

 Hyundai UK предложит Ioniq PHEV в модификациях Premium и Premium SE, первая из которых предлагает высокий уровень стандартного набора опций, включая 16-дюймовые легкосплавные диски, Bluetooth, Apple Car Play и Android Auto, Smart Cruise Control,информационно-развлекательную систему с восьми дюймовым сенсорным экраном, передние сиденья и рулевое колесо с подогревом, светодиодная головная оптика и задние комбинированные фары, беспроводная зарядка смартфона и система помощи при парковке с камерой заднего вида.

 Список стандартных систем помощи водителю также впечатляет и включает в себя автономное аварийное торможение, систему Lane Keep Assist, контролирующую движение в одной полосе и индивидуальную систему контроля давления в шинах. Клиенты также могут выбрать стеновую зарядную станцию, мощностью 7 кВт, которая может быть установлена в их домах за 300 фунтов стерлингов, включая установку.

 «С запасом хода до 60 км только от электроэнергии более чем достаточный диапазон для ежедневных поездок с нулевым уровнем выбросов, а также уверенность в более длинном запасе хода от гибридной установки, когда это необходимо», - сказал Тони Уайтхорн, президент и главный исполнительный директор Hyundai Motor UK, «Мы ожидаем большой интерес со стороны частных покупателей и корпоративных клиентов с собственными автомобильными парками, учитывая отличную стоимость Plug-in Hybrid и низкие ставки налогов».

Автор: Готовчик Дмитрий
8 Июля, 2017 г.

Honda Hdyssey – первый минивэн, который получил мультимедийную систему с поддержкой 4G LTE

Прежде всего, стоит напомнить, что Honda решила взять...

 Прежде всего, стоит напомнить, что Honda решила взять не только технологичными новинками, но и безопасностью. Так, минивэн Odyssey стал самым дешевым автомобилем для страховки. Однако, это касается только комплектации LX.  Но новая мультимедийная система с возможностью неограниченного использования интернет трафик по технологии 4G LTE доступна для комплектаций Elit и Touring 2018 модельного года. Как сказали представители компании Honda, это позволит водителю и пассажирам почувствовать новый уровень комфорта и развлечений во время длительных поездок.  Но естественно, автопроизводитель не собирается предоставлять бесплатный интернет трафик. Данная услуга будет поставлять мобильным оператором AT & T, который предложит несколько видов тарифного плана, с возможностью пост-оплаты и предоплаты. Но стоит отметить, что в рамках пробного периода, все покупатели Honda Odyssey 2018 получат тестовый бесплатный период, для испытания качества услуг. Данный период ограничится тремя месяцами или 3 ГБ интернет трафик.  Напомним, что новое поколение минивэна оснащается современной мультимедийной системой, которая разделена на водительскую и пассажирскую. Для пассажиров, находящихся на задних сидениях будет доступен большой сенсорный экран ждя управления мультимедиа, серфинга по интернету, прослушиванию музыки и общения. При этом, трансформирующиеся задние сидения помогут создать максимальную зону комфорта.  Новое поколение Honda начало продаваться на американском рынке еще 24 мая 2017 года, а начальная стоимость составила 30 000 долларов за базовую комплектацию. Отдельно можно сказать про то, что данный минивэн уже семь лет подряд остается самым продаваемым автомобилем в своем классе.  В качестве силового агрегата применяется современный 3,5 литровый мотор I-VTEC, мощность которого достигает до 280 лошадиных сил, а в паре с мотором работает автоматическая коробка передач на 9 ступеней, если приобретать начальные комплектации. Для более богатых модификаций автомобиля предусмотрена роботизированная коробка передач на 10 ступеней и возможностью переключения скоростей с помощью подрулевых лепестков.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+