Honda Hdyssey – первый минивэн, который получил мультимедийную систему с поддержкой 4G LTE

Комментировать
Поделиться:
Honda Hdyssey – первый минивэн, который получил мультимедийную систему с поддержкой 4G LTE
 Прежде всего, стоит напомнить, что Honda решила взять не только технологичными новинками, но и безопасностью. Так, минивэн Odyssey стал самым дешевым автомобилем для страховки. Однако, это касается только комплектации LX.

 Но новая мультимедийная система с возможностью неограниченного использования интернет трафик по технологии 4G LTE доступна для комплектаций Elit и Touring 2018 модельного года. Как сказали представители компании Honda, это позволит водителю и пассажирам почувствовать новый уровень комфорта и развлечений во время длительных поездок.

 Но естественно, автопроизводитель не собирается предоставлять бесплатный интернет трафик. Данная услуга будет поставлять мобильным оператором AT & T, который предложит несколько видов тарифного плана, с возможностью пост-оплаты и предоплаты. Но стоит отметить, что в рамках пробного периода, все покупатели Honda Odyssey 2018 получат тестовый бесплатный период, для испытания качества услуг. Данный период ограничится тремя месяцами или 3 ГБ интернет трафик.

 Напомним, что новое поколение минивэна оснащается современной мультимедийной системой, которая разделена на водительскую и пассажирскую. Для пассажиров, находящихся на задних сидениях будет доступен большой сенсорный экран ждя управления мультимедиа, серфинга по интернету, прослушиванию музыки и общения. При этом, трансформирующиеся задние сидения помогут создать максимальную зону комфорта.

 Новое поколение Honda начало продаваться на американском рынке еще 24 мая 2017 года, а начальная стоимость составила 30 000 долларов за базовую комплектацию. Отдельно можно сказать про то, что данный минивэн уже семь лет подряд остается самым продаваемым автомобилем в своем классе.

 В качестве силового агрегата применяется современный 3,5 литровый мотор I-VTEC, мощность которого достигает до 280 лошадиных сил, а в паре с мотором работает автоматическая коробка передач на 9 ступеней, если приобретать начальные комплектации. Для более богатых модификаций автомобиля предусмотрена роботизированная коробка передач на 10 ступеней и возможностью переключения скоростей с помощью подрулевых лепестков.

 Автор: Готовчик Дмитрий
7 Июля, 2017 г.

Yamaga предложит своим клиента взять в аренду новые электрические мотоциклы

Японская автомобильная компания Yamaha представила еще в...

 Японская автомобильная компания Yamaha представила еще в 2013 году первые образцы электрических мотоциклов. А на данный момент, компания сообщила, что первый год, новые спортивные байки будут предлагаться в аренду. Однако, до россиян это предложение может не дойти, а вот первым городом станет Сайтама в Японии.  Отметим, что на данный момент, электробайки закончили все испытания и доработки, а в скором времени, они поступят в серийное производство. Кроме этого, компания Yamaha уже договорилась с японским правительством о постройке сети зарядных станций и точек аренды. Но самой арендой Yamaha не будет заниматься, за это возьмется также японская компания «E-Kizuna».  Yamaha PED1 и PES1 — именно такие названия получили два мотобайка на электрической тяге. Для арендных мотоциклов был разработан специальный батарейный отсек, который можно заменить в течении одной минуты. Это сделано специально для удобства обслуживания мотоциклов на заправочной станции. То есть, на зарядной станции будут сразу менять севшую батарею на заряженную. По предварительным данным, мотоциклы получат максимальную скорость до 100 км/ч, но про мощность и запас хода — не сообщалось.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+