В сети появились шпионские фотографии новой версии Kia Quoris

Комментировать
Поделиться:
В сети появились шпионские фотографии новой версии Kia Quoris
 Сегодня 7 июля 2017 года, западное издание Motor1, опубликовало изображения обновленного Kia Quoris. Фотошпионам удалось заснять новинку во время прохождения дорожных тестов. Однако, автомобиль находился под плотным камуфляжем. Поэтому, многих деталей рассмотреть не получится. Но уже сейчас можно рассмотреть то, что новая генерация получила значительную переработку дизайна экстерьера, и позаимствовала стилистику от первого спорткара компании — Kia Stinger.

 Журналисты отдельно отметили, что текущее поколение Kia Quoris не пользуется популярностью на американском рынке, и за первые 6 месяцев 2017 года, было реализованно всего 251 машина. Продающаяся на данный момент версия построена на базе платформы BH-L, которая также использовалась при создании Hyundai Genesis и Equus. В качестве силовых агрегатов применяют бензиновые моторы V6 3,8 литра и V8 5,0 литра.

 Как можно заметить на опубликованных фотографиях, новое поколение практически изменится до неузнаваемости, а в качестве «вдохновления» выступила спортивная модель Kia Stinger. В новинке будет полностью пересмотрена решетка радиатора, что повлечет за собой изменение ддизайна всей передней части. В задней части, под камуфляжем видны только стоп-сигналы, по всей вероятности, светодиодные. Кроме этого, и головная оптика также станет светодиодной.

 Кроме этого, дизайнеры постарались над обликом и салона автомобиля. Из инсайдерских источников уже известно, что новинка получит высококлассную мультимедийную систему Lexicon уже в базовой комплектации. Стоит отметить, что декоративные вставки в дизайне интерьера будут применяться из карбонового волокна и натурального дерева.

 К сожалению, производитель еще не сообщал дату премьеры и ориентировочную стоимость. Кроме этого, нет никакой информации о ввозе данной модели на территорию России.

 Автор: Готовчик Дмитрий
7 Июля, 2017 г.

За первое полугодие «КАМАЗ» выпустил 16 500 грузовиков

Как стало известно из корпоративного новостного издательства...

 Как стало известно из корпоративного новостного издательства «Вести КАМаз», отечественный автомобильный производитель грузовой и спецтехники выпустил 16 500 единиц транспорта за первые 6 месяцев 2017 года.  Если быть точнее, то предприятию удалось собрать и сдать 15 544 автомобиля. Отдельно отмечается, что показатель превысил намеченные планы на 224 грузовика. Напомним, что в начале текущего года, руководство компании сообщало о намерении выпустить до 36 000 автомобилей. Однако, позднее, планы поменялись, и уже в планах было выпустить около 38 000 — 39 000 единиц техники.  За июнь 2017 года. автопроизводитель смог собрать 2 900 автомобилей, а за первые пять месяцев 13,3 тысячи. Также, отмечается, что уровень прироста продаж составил 21%, и за пять месяцев удалось реализовать 10 200 единиц грузовиков.  Стоит отметить, что «КАМАЗ» увеличивает объемы производства не только на собственном заводе, но и на совместном с Daimler AG (Mercedes) предприятии. Так, ранее сообщалось, что с 1 августа 2017 года, на предприятии будет введена третья смена, благодаря которой получится увеличить объем производимой продукции на СП до 450 единиц за месяц.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+