За первое полугодие «КАМАЗ» выпустил 16 500 грузовиков

Комментировать
Поделиться:
За первое полугодие «КАМАЗ» выпустил 16 500 грузовиков
 Как стало известно из корпоративного новостного издательства «Вести КАМаз», отечественный автомобильный производитель грузовой и спецтехники выпустил 16 500 единиц транспорта за первые 6 месяцев 2017 года.

 Если быть точнее, то предприятию удалось собрать и сдать 15 544 автомобиля. Отдельно отмечается, что показатель превысил намеченные планы на 224 грузовика. Напомним, что в начале текущего года, руководство компании сообщало о намерении выпустить до 36 000 автомобилей. Однако, позднее, планы поменялись, и уже в планах было выпустить около 38 000 — 39 000 единиц техники.

 За июнь 2017 года. автопроизводитель смог собрать 2 900 автомобилей, а за первые пять месяцев 13,3 тысячи. Также, отмечается, что уровень прироста продаж составил 21%, и за пять месяцев удалось реализовать 10 200 единиц грузовиков.

 Стоит отметить, что «КАМАЗ» увеличивает объемы производства не только на собственном заводе, но и на совместном с Daimler AG (Mercedes) предприятии. Так, ранее сообщалось, что с 1 августа 2017 года, на предприятии будет введена третья смена, благодаря которой получится увеличить объем производимой продукции на СП до 450 единиц за месяц.

 Автор: Готовчик Дмитрий
7 Июля, 2017 г.

Впервые на тестах был замечен гибридный Bentley Bentayga

Сегодня 7 июля 2017 года, впервые появились шпионские...

 Сегодня 7 июля 2017 года, впервые появились шпионские фотографии нового Bentley Bentayga, оснащенного гибридной силовой установкой с системой «plug-in». Кроме всего прочего, данный кроссовер станет первой моделью в истории британского премиального бренда, укомплектованной электромотором.  Внешне, новая модель не претерпела никаких изменений, и на дороге ее будет сложно отличить от стандартной версии с двигателем внутреннего сгорания. Однако, отличительной чертой стал дополнительный лючок на заднем левом крыле, скрывающий разъем для подзарядки литий-ионных аккумуляторных батарей.  Как отметили журналисты западного издания Motor1, заснятый автомобиль обладает государственными номерными знаками Великобритании, которые были зарегистрированы еще в 2016 году. Именно тогда, представители компании объявили о намерении выпустить гибридную версию кроссовера.  К сожалению, на данный момент еще нет информации про будущую гибридную установку, и некоторые эксперты расходятся во мнении. Одни из экспертов считают, что автомобиль получит дизельный мотор 2,9 литра, который уже используется на Porsche Panamera 4 E-Hybrid. Однако другие считают, что Bentley Bentayga может получить более мощную версию мотора, которая применяется на Panamera Turbo S E-Hydryd.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+