Первые изображения будущего внедорожника от Koenigsegg

Комментировать
Поделиться:
Первые изображения будущего внедорожника от Koenigsegg
 На сегодняшний день, кроссоверы — это мировая тенденция по популярности во всем мире, и все больше компаний, которые никогда не выпускали модели, даже отдаленно похожие на кроссоверы начинают производить автомобили этого класса. Вот и шведский автомобильный производитель гиперкаров, решил не отставать от тренда, и готовиться к 2020 году запустить в производство собственный кроссовер.

 К сожалению, компания не раскрывает никаких подробностей про будущий автомобиль, рассказав лишь о своих планах на его производство. Даже предположительный дизайн, ни разу не появился на публике. Однако, независимый дизайнер, сотрудничающий с западным издательством Top Speed, предложил собственный взгляд на будущий кроссовер.

 По предположительным данным, новый кроссовер Koenigsegg, будет представлен в 2020 году. При этом, станет главным конкурентом для Lamborghini Urus. Посмотрев на предложенные изображения, можно заметить, что художник вдохновлялся дизайнерскими решениями гиперкаров Koenigsegg Agera и Regera. Скорее всего, автомобиль будет выполнен в кузове типа кросс-купе, с характерной агрессивной передней оптикой.

 Так как официальных данных нет, остается только гадать, что же за силовой агрегат будет установлен под капотом, но вероятнее всего, производитель установит турбированный мотор с рабочим объемом 5,0 литра, способный развивать до 700 лошадиных сил. Такой мотор позволит автомобилю разгоняться до первой «сотни» всего за 3 секунды (предположительно), а максимальная скорость составит около 320 км/ч.

 Автор: Готовчик Дмитрий
6 Июля, 2017 г.
Автор:

Hyundai i30 N будет официально представлен 13 июля

Сегодня 6 июля 2017 года, пресс-служба компании Hyundai опубликовала...

 Сегодня 6 июля 2017 года, пресс-служба компании Hyundai опубликовала новый видеотизер, и назвала дату официальной презентации, которая состоится уже 13 июля текущего года. Отдельно отмечается, что первый представитель «заряженной» серии N получит двухлитровый турбомотор.  В одном из видео, которое демонстрирует окончательные тесты автомобиля на знаменитом кольце в Нюрбургринге, Альберта Бирманна — экс главный конструктор подразделения M Perfomance BMW, а ныне глава подразделения N в компании Hyundai, сопровождал весь процесс своими комментариями.   По его словам, основной задачей пред инженерами стояло создание удовольствие от управления «заряженным» хот-хэтчем. Но и немало сил было потрачено на компромисс между мощностью и экономичностью. Поэтому, данный автомобиль будет обладать умеренным аппетитом даже при экстремальной езде.  Как уже говорилось ранее, Hyundai i30 N, практически все тесты и настройки проходил в Нюрбургринге, что позволило его настроить максимально эффективно. К сожалению, на данный момент, автопроизводитель не сообщал подробности про технические характеристики автомобиля. Однако, по неподтвержденным данным, уже известно, что автомобиль может получить двухлитровый мотор с максимальной мощностью до 260 лошадиных сил. В паре с мотором, на первых порах будет установлена только механическая коробка передач на шесть ступеней, но позднее может появиться роботизированная автоматическая трансмиссия и система полного привода.   Презентация состоится 13 июля, но проводиться она будет только для узкого круга зрителей, для широкой аудитории презентация пройдет осенью в рамках Франкфуртского автомобильного салона.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+