BMW 6 серии Gran Turismo получит пакет опций M Perfomance

Комментировать
Поделиться:
BMW 6 серии Gran Turismo получит пакет опций M Perfomance
 Как уже известно, первый в истории BMW 6-Series GT "обуется” в 21 дюймовые диски, и получит множество хромированных декоративных элементов.

 В BMW это становится нормой. Сначала, появляется стандартная модель, а затем через несколько недель, появляется ее более спортивный брат оборудованный M Performance goodies. Некоторые скажут, что 6 Series GT не совсем достойна спортивного комплекта опций, но давайте не будем забывать, что даже микроавтобус 2-Series Active Tourer предлагается со спортивным пакетом M, поэтому все возможно.

 Быстрое подразделение BMW M GmbH отвечало за разработку деталей, адаптированных к новой модели. К примеру, была разработана спортивная выхлопная система, предназначенной для достижения «поистине впечатляющего акустического и визуального результата». Новая выхлопная система оснащена глушителем из нержавеющей стали и имеет трапециевидные или круглые наконечники из углеродного волокна или хрома, в зависимости от модели, для которой она устанавливается. Круглые украшены выгравированным логотипом «M», а другие - надписью «M Performance»

 Кроме этого, для 6-Series Gran Turismo предусмотрены большие 21-дюймовые легкосплавные диски с двухцветной окраской и двухуровневым дизайном с двойными спицами. За ними стоит модернизированная тормозная система с алюминиевыми четырьмя поршневыми окрашенными в красный цвет суппорта спереди, и однопоршневые суппорта для задней оси.

 Более глянцевые штрихи заметны на передней панели, где у решетки радиатора исполненной в корпоративном стиле BMW появился черный глянцевый окрас. Представленный здесь 6-Series Gran Turismo носит многослойную краску выполненную по специальной сложной технологии.

 Пока мы еще не можем взглянуть в салон, но BMW говорит, что его новый GT имеет спортивное рулевое колесо, частично покрытое кожей Alcantara и Nappa. Доступны даже M-фирменные напольные коврики. Также, представители компании еще не упоминали о сроках появления и стоимости «заряженного» пакета.

Автор: Готовчик Дмитрий
6 Июля, 2017 г.

УАЗ объявил о начале отзывной компании для внедорожника «Хантер»

Сегодня, 6 июля 2017 года, пресс-служба Ульяновского Автомобильного...

 Сегодня, 6 июля 2017 года, пресс-служба Ульяновского Автомобильного Завода сообщила, что компания начинает отзывную компанию для своих автомобилей УАЗ Хантер. Отдельно стоит отметить, что решение об отзыве принято лично руководством компании.  Как объяснили представители отечественного автопроизводителя, причиной отзыва стали шланги гидроусилителя, которые могут оказаться ненадлежащего качества, что может повлечь за собой поломки во время движения транспорта. Владельцам автомобилей, которые подлежат проверке (автомобили проданные с начала марта 2014 года), необходимо будет посетить официальный сервисный центр.  Также, представители отметили, что все необходимые работы будут проведены бесплатно.  Это показывает, что автопроизводитель решил выйти на действительно новый уровень качества продукции и обслуживания своих клиентов. Кроме этого, можно напомнить, что в начале текущего месяца, в Казахстане прошла выставка новых моделей внедорожников УАЗ «Патриот», УАЗ «Хантер» и спецтехники созданной на базе данных автомобилей. Также, производитель занимается разработкой и тестированием новых систем автономного вождения начального уровня.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+