В России начали принимать предварительные заказы на Nissan Juke

Комментировать
Поделиться:
В России начали принимать предварительные заказы на Nissan Juke
 Сегодня 5 июля 2017 года, по сообщению от российского подразделения компании Nissan, стало известно, что официальные дилеры бренда начали принимать предварительные заказы на вернувшийся Nissan Juke. Как отдельно сообщается, первые партии автомобилей поступят до конца текущего месяца. 

Также, уже известна точная стоимость, которая составит 1 100 000 рублей за базовую комплектацию. На территорию России будет поставляться пять различных модификаций. Однако, в сообщении сказано, что все они получат бензиновый мотор с рабочим объемом 1,6 литра.

 Напомним, что реализация Nissan Juke прекратилась весной прошлого года, из-за резко возросшей нестабильности в стране. Однако, на данный момент, компания пришла к выводу, что сейчас может вернуть данный кроссовер.

 Также, стоит отметить, что в 2018 году, Nissan Juke может получить новую версию, ведь автомобиль производится с 2011 года. По мнению экспертов, новинка может потерять свой экстравагантный облик и приобрести более спокойные черты современного стиля компании. Также, уже известно, что новая версия будет построена на базе новой модульной платформе CFM-B, на которой уже базируется Nissan Micra. Кроме этого, ожидается появление гибридной модификации.

 К сожалению, более подробной информации про будущее поколение — пока нет.

 Автор: Готовчик Дмитрий
5 Июля, 2017 г.

Первая электрическая Lada Vest была продана в Казахстане

Напомним, что официальная презентация новой Lada...

 Напомним, что официальная презентация новой Lada Vesta EV, полностью на электрической тяге состоялась еще в конце июня 2017 года. Сегодня же 5 июля 2017 года, отечественное издательство аналитики и статистики АВТОСТАТ, опубликовала первые результаты по продажам. Как оказалось, в Казахстане была продана единственная электрическая версия Vesta EV. Однако, стоит учитывать, что рынок электрокаров занимает всего 1,5% от общего объема автомобильного рынка, а в Казахстане данный процент еще меньше.  Также, агентство отметило, что рост популярности электромобилей явно прослеживается, но объемы до сих пор малы. Так, в прошлом году за первые шесть месяцев было продано всего 9 автомобилей. А за первую половину 2017 года, удалось реализовать уже 19 автомобилей.  Самым популярным электромобилем в Казахстане, оказался автомобиль от Американского автопроизводителя Tesla, который был продан в количестве 11 штук. На втором месте оказался популярный во всем мире Nissan Leaf, и по одной продаже пришлось на Renault Twizy и Lada Vesta EV.  Напомним, что Lada Vesta EV получилась из недооцененного проекта, который занимался электрификацией Lada Kalina. По заверениям производителя, автомобиль комплектуется аккумуляторной батареей на 26кВт*ч, и способен проехать до 150 км. Мощность электрической установки приравнивается к 82 лошадиным силам. При этом, максимальная скорость ограничится на уровне в 140 км/ч.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+