Audi A8 продемонстрирован новый видеотизер с массажером для ног

Комментировать
Поделиться:
Audi A8 продемонстрирован новый видеотизер с массажером для ног
 Audi продолжает подогревать интерес за неделю до дебюта A8, запланированного на 11 июля, выпустив еще один тизер видеоролик с демонстрацией некоторые из тонкостей в списке дополнительных опций для своей совершенно новой флагманской модели. На этот раз мы можем проверить версию полноразмерного седана с длинной колесной базой с обилием пространства для ног и сенсорной задней центральной консоли, обеспечивающей доступ к множеству функций. 



 Одним из таких оборудованием является массажер для стоп, который выдвигается после активации функции на панели управления. Массажер установлен в спинку переднего сидения, и оборудован специальной полкой для ног, чтобы позволить пассажиру вытянуть ноги и полностью расслабиться получая массаж стоп. Audi назвала это - «Местом отдыха».

 В то время, как новый видеоролик показывает новую систему комфорта, все же, те кто внимательно смотрели, могли заметить вторичную сенсорную панель на центральной консоли. Благодаря которой, передний пассажир и водитель смогут управлять настройками климат-контроля. Также, подобная консоль дублируется для задних пассажиров, которые смогут управлять всеми необходимыми системами для себя.

 Автор: Готовчик Дмитрий
3 Июля, 2017 г.

Спортивное подразделение ауди сосредоточит внимание на электрокарах и кроссоверах

Глава Audi Sport Стефан Винкельманн в ходе беседы с...

 Глава Audi Sport Стефан Винкельманн в ходе беседы с западными журналистами на фестивале скорости в Гудвуде рассказал, что компания разрабатывает новую линейку моторов и создает несколько концепций нового стиля. Но также, он рассказал, что спортивное подразделение будет двигаться в сторону электрификации и расширять линейку «заряженных» кроссоверов.  По его словам, электрификация автомобилей — это главное направление, которое необходимо для продвижения на автомобильном рынке в будущем. Единственное что неизвестно — это когда именно настанет такой момент. Но на данный момент, компания займется разработкой тех моделей и типов автомобилей , которые наиболее популярны в современном мире.  Кроме этого, глава спортивного подразделения рассказал, что появление первого «спортивного» электромобиля от компании Audi, можно будет ожидать через 3-4 года. Но для постройки нового электрокара, инженерам придется решить множество нюансов. Во первых, придется создать новую платформу, разработать коэффициент соотношения емкости батареи, мощности электромотора и массы автомобиля. Также, необходимо будет подобрать тип кузова, расположение различных узлов и разработать системы активной и пассивной безопасности.  Кроме этого, Винкельман уверен, что данные вопросы станут актуальны для многих автопроизводителей в ближайшее десятилетие. Но, он также отметил, что за это же десятилетие, должны появиться новые технологии производства аккумуляторных батарей, что позволит снизить их массу, объем и увеличит емкость, что еще больше поспособствует развитию электрического транспорта.  Также, во время выступления он рассказал, что в дальнейших планах компании расширить линейку спортивных кроссоверов. На данный момент. Audi предлагает только Audi Q3 RS, но в ближайшем будущем, модельный ряд «заряженных» кроссоверов расширится. Это необходимый шаг для автомобильного производителя, ведь популярность в сегменте кроссоверов продолжает расти, что делает его самым привлекательным для активных инвестиций.  Кроме этого, сегмент кроссоверов может стать будущей основной линейкой «заряженных» электрокаров, ведь большой и вместительный кузов позволит вместить мощное оборудование и более вместительные батареи, чего добиться с седанами и купе — сложнее.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+