«Яндекс» и Hearst Shkulev Media объявили о партнерстве

Комментировать
Поделиться:
«Яндекс» и Hearst Shkulev Media объявили о партнерстве
 Руководство компании «Яндекс», объявило о том, что был подписан договор о сотрудничестве между порталом «Авто.ру» и Hearst Shkulev Media. Напомним, что сайт Авто.ру, с 2014 года принадлежит «Яндексу», и занимает лидирующие позиции в своем сегменте. Суть договора заключается в том, что российская интернет компания возьмет на себя развитие автоклассифайдов издательского дома. В планах компании продолжить развитие контента и самих сайтов. При этом, продолжиться предоставление всех услуг и продажа рекламы. По мнению аналитиков, сумма сделки могла достигать до 500 млн. рублей. 

 По сути, компания «Яндекс» приобрела у Hearst Shkulev Media 33 доменных имени, программное обеспечение, базы данных и сервера. Напомним, что Hearst Shkulev Media имеет 33 интернет портала с автомобильной тематикой и частными объявлениями, распределенных по регионам.

 Уже с сегодняшнего для 3 июля 2017 года, все объявления, которые были выложены на одном из 33-х сайтов, будут автоматически публиковаться на сайте «Авто.ру». При этом, все пользователи сайтов компании Hearst Shkulev Media смогут заходить на Авто.ру под своим логином и паролем для редактирования объявления. Также, было сказано, что позднее, сайты начнут сближаться и получат похожий функционал.

 Отдельно в сообщении говорится, что по сути, данная сделка не является куплей-продажей, и имеет строгий договор о стратегическом сотрудничестве в долгой перспективе. Как сказал гендиректор HSD Сергей Астапенко, они уже давно искали федеральных партнеров, которые смогли бы качественно вывести проекты на новый уровень и добавить им масштаба. И «Яндекс» подходит на данную роль как никто лучше, его масштаб охвата по территории России самый перспективный для выгодного сотрудничества, а локальный развитый сегмент, упростит интернет гиганту процесс еще большего охвата. Однако, Астапенко сказал, что полученная сумма пойдет на развитие классифайдов другой направленности, и также в сети городских порталов. В их планах развить сравнимую сеть порталов по недвижимости и поиску работы.

 Автор: Готовчик Дмитрий
3 Июля, 2017 г.

Прохожим был сфотографирован прототип внедорожника, по всей вероятности — это Jeep Cherokee 2018

Будучи на рынке с 2014 года, модель должна была...

 Чаще всего, в сети появляются шпионские фотографии новых моделей автомобилей от фотографов профессионалов, которые находятся на ставке у различных издательств и обладают качественным оборудованием. Однако, иногда случается так, что новый прототип попадается на глаза случайным прохожим, которые успевают его сфотографировать на свои телефоны. К сожалению, качество изображений получается не лучшим, но можно их поблагодарить и за то, что они с удовольствием делятся своими фотографиями с журналистами.  Так получилось и в этот раз, 3 июля 2017 года, господин Луи Роберт, любезно поделился фотографией нового прототипа внедорожника с западным издательством Carscoops. Новинка была замечена в бостоне, но из-за плотного камуфляжа, разглядеть точную модель не получилось. Однако, судя по фотографии, на которой видны характерные квадратные колесные арки, и по общему дизайну всего кузова — это был, вероятнее всего Jeep Cherokee 2018 модельного года.  Будучи на рынке с 2014 года, модель должна была получить рестайлинг в конце текущего года, или уже в 2018 году. Наиболее заметными изменениями должны стать переделанные задние фонари и головная оптика, которая может стать светодиодной с адаптивными технологиями. Решетка радиатора должна, также получить рестайлинг, чтобы привести переднюю часть автомобиля в соответствие с современным стилем компании. Сделав рестайлинговую модель схожей с новым Compass и Grand Cherokee.  Также, можно предполагать о небольших изменениях в дизайне интерьера, которые в основном затронут обновленных материалов для отделки, нового списка дополнительного оборудования и, возможно, установку новой мультимедийно-развлекательной системы с сенсорным экраном. Однако, в большей степени, салон останется неизменным.  Но стоит учитывать и тот факт, что данная модель может оказаться и не новым Jeep Cherokee 2018, но тогда возникает следующий вопрос — что это за автомобиль попался случайному прохожему?  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+