Китайцы выпустили «рестайлинговую» версию внедорожника F150

Комментировать
Поделиться:
Китайцы выпустили «рестайлинговую» версию внедорожника F150
 Как стало известно, 1 июля 2017 года, китайский бренд Kawei выпустил обновленную версию своего внедорожника W1. По случайному стечению обстоятельств, его дизайн очень похож на легендарный американский автомобиль Ford F150 2009 модельного года.

 Обновленный китайский «близнец», обзавелся некоторыми косметическими изменениями и стал немного уже на 0,5 см. На данный момент, его габариты составляют длина - 4 600, ширина - 1 850 мм, высота - 1 810 мм, колесная база - 2 730 мм.

 Однако, если внешне, автомобиль изменился не сильно, то дизайн интерьера получил серьезную переработку. Теперь Kawei W1 может похвастаться полностью обновленной торпедой, новой панелью приборов, полностью переделанным блоком управления климатической системы и современной мультимедийно-развлекательной системой с сенсорным экраном большой диагональю.

 В качестве силового агрегата применяется турбомотор с рабочим объемом 2,0 литра с максимальной развиваемой мощностью до 190 лошадиных сил. В паре с мотором устанавливается механическая коробка передач на 6 ступеней или автоматическая трансмиссия на 4 ступени.

 На данный момент, в Китае можно приобрести предыдущую версию по цене от 830 000 рублей по актуальному курсу. Однако, обновленная модификация может обойтись немного дороже.

 Автор: Готовчик Дмитрий
1 Июля, 2017 г.

LG объявила о намерении обеспечить автопроизводителей высококачественными камерами ADAS

Как сообщала пресс-служба Южнокорейской компании LG Electronics, до...

 Как сообщала пресс-служба Южнокорейской компании LG Electronics, до конца текущего года, один из ведущих производителей электроники, намеривается выпустить на рынок новые системы автоматического контроля для транспортных средств под названием Advanced Driver Assistance Systems. По мнению компании, данные систему уже будут поставляться с фирменным программным обеспечением.  Как рассказали подробнее, LG собирается выпустить на рынок собственную систему автоматизации ассистентов водителю Так, на основе новых высокочувствительных камер и датчиков, будет создана система, которая сможет эффективно реализовать в себе системы автоматического экстренного торможения, предупреждение о возможном столкновении, контроль за дорожной разметкой, адаптивный круиз-контроль и многое другое.  Представители LG Electronics отметили, что окончательная доработка новых систем займет еще несколько месяцев, после чего, они станут доступны автопроизводителям в качестве готовых модулей.  Также, было отмечено, что компания готова уделить и проинвестировать развитие Искусственного интеллекта, или систем самообучаемости для собственной разработки Advanced Driver Assistance Systems. По их мнению, в дальнейшем система получит значительное развитие как в техническом, так и в программном плане. На данный момент, система проходит окончательные тесты, а появление ее на автомобилях можно ожидать с выпуском новых поколений автомобилей BMW, Mercedes-Benz и Audi. Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+