Ford представил минивэн S-Max ST-Line

Комментировать
Поделиться:
Ford представил минивэн S-Max ST-Line

       В рамках легендарного фестиваля скорости, который в настоящее время проходит в городе Гудвуд (Великобритания), представители известного американского автопроизводителя – компании Ford, провели презентацию минивэна Ford S-Max с дополнительным «пакетом» ST-Line и некоторыми техническими изменениями.


       Автомобиль может похвастаться довольно стильной (а местами и агрессивной) внешностью. Дизайнеры американской компании Ford оснастили свой минивэн иной радиаторной решёткой, которая в свою очередь имеет «сотовую» структуру, немного изменился внешний вид как переднего, так и заднего бампера, а в передней и задней оптике появились подложки чёрного цвета, в этот же цвет покрасили и корпуса боковых зеркал. Помимо этого, автомобиль получил эксклюзивные колёсные диски Rock Metallic 18 радиуса, которые «обуты» в низкопрофильные шины. Спойлер, который установлен в задней части автомобиля стал немного больше.


       В интерьере изменения выглядят следующим образом – специалисты компании установили в салон более спортивные кресла, на педалях появились специальные накладки, которые изготовлены из алюминия, кроме того, в салоне появились окрашенные в красный цвет элементы.

      Представители компании рассказали о том, что для автомобильного рынка Европы, «спортивная» модификация минивеэна Ford S-Max ST-Line будет предложена с бензиновой турбированной силовой установкой EcoBoost рабочим объёмом 2,0 литра и максимальной мощностью в 240 л.с., а также дизельным 2,0-литровым двигателем TDCi, который будет предложен с тремя вариантами мощности – 150, 180 и 210 л.с. Новая модификация американского минивэна будет предложена с перенастроенной подвеской и полным приводом.

Автор Василий Компаниец. 

30 Июня, 2017 г.

У Lexus ES 350 может отказать «руль»

Сегодня, 30 июня, в рамках интервью с официальными...

        Сегодня, 30 июня, в рамках интервью с официальными представителями известного японского автопроизводителя – компании Lexus, удалось узнать о том, что в июле 2017-ого, на территории США стартует сервисная компания, которая затронет 1 760 экземпляров модели Lexus ES (2017-ого модельного года) – сообщается, что про проблемы могут возникнуть у комплектации 350.        Как сообщают сотрудники компании Toyota Motor North America (премиальная автомобильная компания Lexus входит в состав бренда Toyota), вследствие неправильной сборки автомобилей на заводе, стопорные гайки правого рулевого рычага могут получить дефект, из-за чего во время движения автомобиля может появляется стук, ну а в самом плохом варианте развития событий, обнаруженная неисправность может стать причиной дорожно-транспортного происшествия – колёса машины могут повернуться, что называется, «сами собой» и машина «потеряет» управляемость. Также хотим отметить, что на данный момент не известны случаи, когда седаны Lexus ES 350 2017-ого модельного года попадали в аварию из-за обнаруженной неисправности.        Владельцы неисправных автомобилей будут в обязательном порядке извещены о том, что им необходимо проверить своё авто в ближайшем авторизованном дилерском центре японского автопроизводителя. Там специалисты проверят стопорные гайки и в случае надобности проведут их замену. Вместе с тем сообщается, что абсолютно все работы, которые необходимы для устранения всех неисправностей, будут произведены полностью за счёт компании-производителя.       Также хотим напомнить нашим читателям о том, что в начале этого месяца, крупная японская автомобильная компания Lexus объявила о начале сервисной компании для среднеразмерного кроссовера Lexus RX (комплектации 200t и 350), а также для седана Lexus ES (версии 200, 250, 350), которые были проданы на российском автомобильном рынке в период с 26 октября 2015-ого по настоящее время. Причиной этой отзывной компании стало возможное несоответствие нормам одного из уплотнительных колец, которое находится внутри актуатора. Вследствие чего, контроль давления тормозной жидкости может работать со сбоями. Автор Василий Компаниец. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+