Fisker начал принимать предварительные заказы на Emotion по 2 000 долларов

Комментировать
Поделиться:
Fisker начал принимать предварительные заказы на Emotion по 2 000 долларов
 Fisker Emotion уже стал одним из наиболее интересных и обсуждаемых электромобилей, и компания уже начала принимать предварительные заказы по 2 000 долларов.

 На данный момент, подробных спецификация нового электромобиля еще нет, однако уже каждый заинтересованный в приобретении Fisker Emotion, уже могут посетить официальный интернет портал компании и зарезервировать автомобиль за оговоренный выше депозит. Конечно, стоимость предварительного заказа не очень высокая, но компания подстраховалась и сделала ограничение по 3 автомобиля в одни руки, посчитав, что этого вполне достаточно. 
 


 Помимо открытия предварительных заказов, Fisker выпустил новое видео, которое дает нам лучшее представление на предстоящую модель. В клипе мы видим, что в автомобиле есть декоративные элементы, задний диффузор и колесные диски из углеродного волокна. Кроме этого, на видео заметна высокопроизводительная тормозная система от знаменитой компании Brembo.

 Мало что известно о будущем электрокаре, но Fisker уже подтвердил, что Emotion получит полный привод, а запас хода составит около 643 км в смешанном режиме. Что еще более важно, автомобиль будет оснащен функцией быстрой зарядки, которая обеспечит запас хода в 200 км всего за девять минут. 
 
Emotion будет представлен 17 августа, а цена за начальную комплектацию начнется с отметки в 129 900 долларов.
   
 Автор: Готовчик Дмитрий
29 Июня, 2017 г.

Alpina A110 дебютировала на Фестивале Скорости в Гудвуде (видео)

Спортивная новинка звучит также отлично, как и...

 Спортивная новинка звучит также отлично, как и выглядит. Впервые, на Фестивале Скорости в Гудвуде, был заснят новый спортивный автомобиль Alpina A110 во время движения, перед толпой зрителей.  Новый спортивный автомобиль Alpina A110 оснащается бензиновым турбомотором с рабочим объемом 1,8 литра, который способен развивать до 252 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента. В паре с двигателем установлена автоматическая коробка передач с подрулевыми лепестками. Также, отмечается, что масса автомобиля всего 1080 кг.   Благодаря мощному турбомору, работающему в паре с коробкой передач оснащенной двойным сцеплением, новинка способна разогнаться до 100 км/ч всего за 4,5 секунды, и продолжить разгон до максимальной отметки в 249 км/ч. При этом, весь крутящий момент передается исключительно на заднюю ось.  Производство Alpine A110 планируется начать в начале 2018 года, при этом Premiere Edition ограничится только 1955 экземплярами, каждый из которых будет стоить от 58 500 евро (66 890 долларов США по текущим обменным курсам) во Франции. Premiere Edition будет оснащаться кожаными обитыми сиденьями, 18-дюймовыми коваными колесными дисками и специальной премиальной стереосистемой.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+