Будущие модели Audi RS могут получить задний привод

Комментировать
Поделиться:
Будущие модели Audi RS могут получить задний привод
 Прежде всего, стоит отметить, что компания Audi, знаменита своей полноприводной системой Quattro, однако в будущем, некоторые модели линейки RS могут получить задний привод.

 Глава спортивного подразделения Audi, Стефан Винкельманн говорил сегодня с журналистами AutoExpress во время Фестиваля скорости 2017 года в Гудвуде, который проходит в данный момент. По словам Стефана Винкельмана, в будущем, компания может заняться выпуском «заряженных» версий автомобилей только с задним приводом.

 Очевидно, что официальный представитель Audi, который перебрался в Германию на руководящую должность спортивного подразделения, после того, как он занимал одну из главных постов в знаменитой итальянской компании Lamborghini, намеревается вывести «заряженные» автомобили компании на новый уровень. Однако, для автопроизводителя, нацеленного на выпуск полноприводных автомобилей, начало производство заднеприводных версий, приведет к необходимости переработки или созданию новых платформ. 

 Несомненно, выпуск автомобилей с фирменной системой полного привода Quattro не прекратится. Однако, по его словам, он хотел уточнить данный момент.

 Автор: Готовчик Дмитрий
29 Июня, 2017 г.

Bentley добавила седану Flying Spur «изюминку» в дизайне

Сегодня пресс-служба компании элитных автомобилей Bentley объявила, что...

 Сегодня пресс-служба компании элитных автомобилей Bentley объявила, что готовится выпуск лимитированной версии седана Flying Spur, дизайн которого разрабатывала знаменитая дизайн студия Mulliner. Ограниченная серия получит некоторые декоративные элементы для более «спортивного» вида, и будет оснащена бензиновым моторами V8 и W12.  Flying Spur Design Series, так будет называться ограниченная серия премиальных седанов. Отмечается, при заказе можно будет выбрать любой силовой агрегат, который доступен в стандартной версии. То есть, автомобиль может оснащаться мотором V8 с мощностью до 507 лошадиных сил, V8 с мощностью до 528 лошадиных сил, и более мощные моторы W12 с мощностью 625 и 635 лошадиных сил.  Лимитированная версия будет предложена в пяти разных цветах кузова, и отделки интерьера. Самой акцентирующей чертой станет яркая полоса по всему автомобилю, которая пройдет по обвесу и дверям. Также, эта полоса станет отличительной чертой в дизайне интерьера. Кроме этого, в отделке интерьера будет активно применяться карбоновое волокно с добавлением титанового сплава. По словам представителей компании Bentley, данный материал будет впервые применен в автомобиле, до этого момента, он применялся только в авиации.  Кроме всего этого, обшивка сидений получит двухслойный материал, верхний будет представлен из перфорированной кожи, а нижний будет выполнен из контрастного цвета, который будет просматриваться через отверстия в коже. Также, в этом же цвете будет выполнена нулевая отметка на рулевом колесе и надпись «Mulliner» на стилизованных накладках на пороги.   К сожалению, информации про стоимость данной лимитированной серии Flying Spur Design Series — пока нет, но уже известно, что автомобиль будет выпущен всего в 100 экземплярах.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+