На eBay выставлен парный лот Lamborghini Aventador и моторный катер по спецзаказу

Комментировать
Поделиться:
На eBay выставлен парный лот Lamborghini Aventador и моторный катер по спецзаказу
 Отметим, что новый родстер Lamborghini Aventador SV - потрясающий суперкар, не требующий никакого дополнения к себе. Имея под капотом бензиновый двигатель V12 с максимальной мощностью до 750 лошадиных сил, он способен разогнаться до 100 км/ч всего за 2,8 секунды, и продолжить разгоняться до 349 км/ч. Но стоит признать, что Lamborghini Aventador SV на столько же хорош, на сколько хорош и катер, который идет в комплекте с ним.

 В Форт-Лодердейле, штат Флорида, один из богатых клиентов может получить совершенно новый Lamborghini Aventador SV (всего 700 миль на одометре) и подходящий к нему скоростной катер, совершив покупку на знаменитом американском аукционе. Оба транспортных средства прошли через руки знаменитого дизайнера Верде Сингха, который наделил их уникальным дизайном, а оббивку в салоне сделал из алькантары и углепластиковых вставок для соответствия антуража.

 Почти 16 метровый катер оснащен одним двигателем Mercury Racing развивающий мощность до 1 350 лошадиных сил, при заправке обычным бензином, и 1 550 лошадиных сил, при заправке его премиальным высокооктановым топливом, что позволяет ему участвовать в соревнованиях с максимальной скоростью выше 290 км/ч. По сути, данный катер — это родстер в мире водного транспорта.

 Стоит отметить, что данный катер — это транспорт собранный по специальному заказу в единственном числе, на создание которого потребовалось более 2 лет. Стоимость проекта, по словам заказчика, обошлась выше 2 350 000 долларов. Как отдельно говорится, только для создания оптики напоминающей такие же фары от Aventador, обошлись в 20 000 долларов, а современная мультимедийная система с качественным стереозвуком обошлась в 25 000 долларов. Кроме этого, катер оснащен 10 000 светодиодов на днище, для ночной подсветки воды.

 К счастью, продавец не желает вернуть все свои средства потраченные на автомобиль и катер, на данный момент, лот выставлен за 2 199 000 долларов. За данную сумму, вы получите знаменитый родстер Lamborghini Aventador SV и мощный катер изготовленный в единственном числе и в стиле того же автомобиля. Если сложить вместе, то новы клиент приобретет сразу 2 300 лошадиных сил.

 Автор: Готовчик Дмитрий
28 Июня, 2017 г.

Peugeot показала новый внедорожник для участия в «Париж Дакаре»

Новинка получила имя 3008DKR Maxi — это новый автомобиль, разработанный...

 Новинка получила имя 3008DKR Maxi — это новый автомобиль, разработанный инженерами для участия в соревнованиях на «Дакаре», благодаря которой, компания надеется завоевать чемпионство третий раз подряд.  Как отметили представители спортивного подразделений, от команды Peugeot будет участвовать Себастьян Леб, который пересядет на показанную новинку в рамках пробега «Шелковый путь». В то же время, Стефан Петерансель и Сириль Депре, будут участвовать в заездах на территории России, Казахстана и Китая. А в январе 2018 года, на новом Peugeot 3008DKR Maxi, примет участие Карлос Сайнс, который активно занимается развитием автомобиля в сотрудничестве с командой инженеров от компании.  В первую очередь, обновленный спортивный автомобиль был увеличен на 20 см в ширину. Это делалось для увеличения стабильности на крутых поворотах и других препятствиях. Для этого, команде пришлось изменить часть поперечных рычагов в подвеске, карданные валы и рулевые наконечники.  Стоит отметить, что окончательная модификация автомобиля для «Дакара» еще не утверждена. Поэтому, участие на «Шелковом пути» станет основным судьей для всех внесенных изменений.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+