Новый Citroen C4 Cactus может лишиться специфических накладок на дверях

Комментировать
Поделиться:
Новый Citroen C4 Cactus может лишиться специфических накладок на дверях
 Как стало известно 26 июня 2017 года, из инсайдерской информации, новая версия знаменитого хэтчбека Citroen C4 Cactus может лишиться своего уникального дизайна боковых накладок.

 Напомним, что уникальный хэтчбек был представлен еще в 2014 году. При этом, автомобиль удивил многих своим стильным и необычным дизайном, который стал более похожим на кроссовер. Самой главной отличительной чертой автомобиля стал интересный дизайн оптики и уникальные накладки на боковые двери.


 Выяснилось, что компания собирается выпустить рестайлинговую версию, а через два года появится новое поколение. В принципе, этого можно было ожидать от компании, так как автомобиль уже существует без изменений уже три года. В процессе обновления, Citroen C4 Cactus может существенно измениться, в дизайне и в техническом оснащении. Новинка получит, современные электронные опции и обновленную линейку моторов.

 Отмечается, что новое поколение получит новый дизайн, который вернет дизайн машины к классическому виду хэтчбека. Это приведет к тому, что Citroen C4 Cactus лишится своих уникальных накладок. Но представители компании намекнули, что обе версии автомобиля будут реализовываться на рынке параллельно. Поэтому, одна из самых узнаваемых моделей французского автопрома, еще долго останется на автомобильном рынке.


 К сожалению, автомобиль Citroen C4 Cactus не предлагается официальными дилерами на территории России, и будет ли новая версия поставляться на отечественный рынок — неизвестно.

 Автор: Готовчик Дмитрий                         Источник: hotgeo.ru
26 Июня, 2017 г.

BMW отзывает ещё 206 седанов M760Li

О том, что под отзывную компанию в США попадают ещё 206...

        О том, что под отзывную компанию в США попадают ещё 206 экземпляров премиального немецкого седана M760Li, объявили сотрудники пресс-службы баварского автомобильного бренда BMW. Напомним нашим читателям о том, что не так давно – 1 числа следующего месяца, в рамках отзывной компании будет отозвано обратно в дилерские центры 97 экземпляров модификации M760Li, таким образом теперь эта сумма равна 303 – примечательно, что впервые об этом отзыве заговорили ещё в апреле месяце этого года.        Как сообщают представители немецкого автопроизводителя и NHTSA (национального управления безопасностью движения на трассах), причиной отзыва стала возможная проблема с системой подачи масла – сообщается, что это может привести к его утечке. По данным баварской компании, этот дефект может спровоцировать серьёзную аварию – дело в том, что масло, капающее из масляного радиатора, запросто сможет попасть на дисковые тормоза, которыми оснащён автомобиль, вследствие чего, контроль над автомобилем может быть потерян – что в свою очередь и может привести к дорожно-транспортному происшествию.        Также хотим отметить, что модификация немецкого премиального седана BMW M760Li, на данный момент является самой дорогой и роскошной версией этого семейства. Под капотом у этого автомобиля находится мощнейшая V-образная силовая установка, которая оснащена аж 12 цилиндрами. Благодаря рабочему объёму в 6,6 литров и двойному турбонаддуву, максимальная мощность этого двигателя составляет 610 л.с.        Напоследок хотим сказать следующее: пока что нет официальных данных о том, будет ли отзываться эта версия автомобиля обратно на других автомобильных рынках. Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+