В сети появились первые фотографии интерьера самого бюджетного седана от Kia

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые фотографии интерьера самого бюджетного седана от Kia
 Как уже сообщалось, автомобильная компания Kia готовится выпустить на рынок самую бюджетную модель во всей своей линейки. Как отдельно отмечается, новый Kia Pegas станет на одну ступеньку ниже Kia Rio. Начало реализации планируется на август 2017 года.

 Напомним, что Kia Pegas был презентован только весной текущего года врамках шанхайского автосалона. Однако, интерьер новинки был тщательно скрыт, за глубокой тонировкой, но совсем недавно, в сети появились первые фотографии салона, демонстрирующие панель приборов, рулевое колесо, и еще некоторые детали.



 По изображениям можно заметить, что несмотря на всю свою «бюджетность», автомобиль будет оборудован климатической системой, электропакетом, современной мультимедийной системой с сенсорным экраном и мультифункциональным рулевым колесом. Но стоит отметить, что все это оборудование может оказаться, предлагаемым в качестве дополнительных опций.

 Отдельно можно отметить, что дизайн передней части новинки полностью повторяет дизайн европейской версии Kia Rio. Но размеры Pegas более скромные чем у седана Rio, и в списке дополнительных опций значатся только самое стандартное оборудование.



 В качестве силового агрегата будет предлагаться единственный двигатель с рабочим объемом 1,4 литра с максимальной мощностью до 100 лошадиных сил. Предполагается, что в пару к мотору установят механическую коробку передач на 5 ступеней, или автоматическую четырехскоростную трансмиссию в качестве опции.

 Автопроизводитель еще не оглашал официальный ценник на новинку, но предполагается, что автомобиль будет стоить от 533 000 рублей по актуальному курсу за базовую версию.

 Автор: Готовчик Дмитрий
25 Июня, 2017 г.

Развитие роботизированных систем изменит автомобильный мир

Эксперты из американского исследовательского агентства Tractica поделились...

 Эксперты из американского исследовательского агентства Tractica поделились своими мыслями про будущее автомобильного мира. Активное развитие компьютеризированных технологий в автомобильном производстве, и внедрение их в современные автомобили приведет к полному изменению современного понимания использования автомобиля.  По мнению агентства, объем капитализации автономных систем в автомобилях вырастит с 404 млн американских долларов за 2016 год, до 14 млрд долларов в 2025 долларов. Основным двигателем прогресса станут передовые компании в автопроизводстве, искусственного интеллекта и других смежных областей. В ряд таких гигантов входят — Tesla, Google, Mercedes-Benz.  Кроме этого, уже сейчас большинство автомобильных компаний добавили новую статью инвестиций в развитие компьютеризированных и автономных технологий. Можно вспомнить, что в феврале 2017 года. Американская компания Ford, совместно с Google и Uber, вложат более 1 млрд долларов, в новый проект разработки системы беспилотного вождения.  Также, можно вспомнить высказывания главы компании Tesla motors – Илона Маска, о том, что уже к 2030-2040 году, искусственный интеллект займет главенствующую роль в вождении автомобиля, что приведет к значительному сокращению аварийных ситуаций и значительно уменьшит количество пробок в мегаполисах.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+