Uber изменил стоимость поездки в Москве из-за пробок

Комментировать
Поделиться:
Uber изменил стоимость поездки в Москве из-за пробок
 Пресс-служба агрегатор такси Uber сообщила, что компания приняла решение об изменении тарифного плана, для клиентов и Москвы. Причиной этому стало большое количество пробок, в которых клиенты теряют деньги. Новая схема оплаты больше зависит от километража поездки, чем от времени проведенного в автомобиле.

 Так, новый тариф UberX, теперь будет рассчитываться из расчета подачи автомобиля — 49 рублей, плюс 12 рублей за каждый километр и 6 рублей за каждую минуту. Минимальная стоимость одной поездки составит 99 рублей, а действие новых тарифов началось еще вчера 23 июня 2017 года.



 Как отметили представители компании, новая схема тарификации более справедлива для клиентов службы такси. А расчет стоимости поездки по километражу более выгодно для клиентов из-за возможной экономии денежных средств в московских пробках.

 Кроме этого, данная тарификация качественнее учитывает амортизацию автомобиля, ведь большинство работ по техническому обслуживанию автомобиля зависит от пробега. Однако, не все клиенты могут согласиться с новыми тарифами. Ведь не все пассажиры регулярно передвигались по центру Москвы, и некоторые клиенты могут почувствовать значительное удорожание поездки на длинные расстояния.

 Автор: Готовчик Дмитрий
24 Июня, 2017 г.

По мнению специалистов, до 2022 года, систему «ЭРА-ГЛОНАСС» получат еще 10 300 000 автомобилей

По прогнозам J’son & Partners Consulting, объем автомобильного рынка...

 По прогнозам J’son & Partners Consulting, объем автомобильного рынка России с какими либо системами поддержания постоянной или экстренной связи увеличится до 18 800 000 автомобилей. По их предположениям, около 55% от всего предполагаемого объема, придется на отечественную систему «ЭРА-ГЛОНАСС». При это, по закону, комплект оборудования устанавливается на все новые автомобили и на все импортируемые машины.  Если сравнивать с текущими делами автомобильного рынка, то планируется, что за весь 2017 год, систему «ЭРА-ГЛОНАСС», получат всего 1 000 000 автомобилей. На втором месте окажется системы страховой телематики, которые займут 17,3%. Третье место достанется различным мультимедийным проектам, на долю которых придется 12,5%.  Напомним, что ЭРА-Глонасс — это государственный проект, нацеленный на сокращение аварийных ситуаций, и максимально уменьшить последствия таковых. Если автомобиль, укомплектованный данной системой попадает в ДТП, то оборудование автоматически передает информацию экстренным службам с точным местоположением и временем происшествия. Перед тем, как вся информация отправляется в экстренные службы, она приходит в диспетчерский пункт, в котором человек пытается связаться с водителем транспортного средства и в случае подтверждения аварии, или не установлении связи, на зафиксированное место отправляются спасатели.  Отдельно отмечается, что абонентской платы за данную систему нет и никогда не будет. Автовладельцам приходится единожды переплатить за стоимость установленного оборудования, а дальнейшее предоставление всех услуг является бесплатным.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+