По мнению специалистов, до 2022 года, систему «ЭРА-ГЛОНАСС» получат еще 10 300 000 автомобилей

Комментировать
Поделиться:
По мнению специалистов, до 2022 года, систему «ЭРА-ГЛОНАСС» получат еще 10 300 000 автомобилей
 По прогнозам J’son & Partners Consulting, объем автомобильного рынка России с какими либо системами поддержания постоянной или экстренной связи увеличится до 18 800 000 автомобилей. По их предположениям, около 55% от всего предполагаемого объема, придется на отечественную систему «ЭРА-ГЛОНАСС». При это, по закону, комплект оборудования устанавливается на все новые автомобили и на все импортируемые машины.

 Если сравнивать с текущими делами автомобильного рынка, то планируется, что за весь 2017 год, систему «ЭРА-ГЛОНАСС», получат всего 1 000 000 автомобилей. На втором месте окажется системы страховой телематики, которые займут 17,3%. Третье место достанется различным мультимедийным проектам, на долю которых придется 12,5%.



 Напомним, что ЭРА-Глонасс — это государственный проект, нацеленный на сокращение аварийных ситуаций, и максимально уменьшить последствия таковых. Если автомобиль, укомплектованный данной системой попадает в ДТП, то оборудование автоматически передает информацию экстренным службам с точным местоположением и временем происшествия. Перед тем, как вся информация отправляется в экстренные службы, она приходит в диспетчерский пункт, в котором человек пытается связаться с водителем транспортного средства и в случае подтверждения аварии, или не установлении связи, на зафиксированное место отправляются спасатели.

 Отдельно отмечается, что абонентской платы за данную систему нет и никогда не будет. Автовладельцам приходится единожды переплатить за стоимость установленного оборудования, а дальнейшее предоставление всех услуг является бесплатным.

 Автор: Готовчик Дмитрий
24 Июня, 2017 г.

Концепт-кар Ford Bronco снимется в голливудском боевике

Как стало известно от западных изданий, в 2018 году, в прокат выйдет...

 Как стало известно от западных изданий, в 2018 году, в прокат выйдет фантастический боевик «Rampage», созданный по мотивам старой компьютерной одноименной игры, выпущенной еще в 1986 году. В главной роли будет сниматься Дуэйн Джонсон, более знаменит как «Скала». В данной ленте, автомобилем главного героя станет концепт-кар внедорожника Ford Bronco, показанный публике еще в 2005 году.  Отдельно говорится, что на протяжении всей картины, главный герой будет использовать данный концепт. При этом, сюжет фильма разыграется вокруг борьбы людей с огромными чудовищами в одном из американских городов. Поэтому, режиссёрам пришлось долго искать подходящий автомобиль на роль прочного, но необычного транспорта.  Примечательно, что представленный еще 12 лет назад внедорожник, не утратил актуальности дизайна, и до сих пор смотрится современным и невероятно надежным. Тем более, что американский автопроизводитель собирается возродить данную модель. Однако, дизайн изменится, и новый Ford Bronco будет похожим на европейскую версию Ford Everest.  Стоит напомнить, что в 2005 году, представленный концепт комплектовался дизельным турбомотором с рабочим объемом 2,0 литра, работающий в паре с механической коробкой передач на шесть ступеней. Но обновленная версия, по всей вероятности, получит современный мотор из новой линейки.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+