+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 20 Июня, 2017 г.

УАЗ объявил о начале поставок автомобилей в Эквадор


УАЗ объявил о начале поставок автомобилей в Эквадор
 Пресс-служба отечественного производителя УАЗ сообщила, что компания начала экспортные поставки своих автомобилей в Эквадор, при сотрудничестве с дистрибьютором Corporacion Automotriz S.A. Corasa. Отдельно отмечается, что Ульяновский Автомобильный Завод, еще в декабре 2016 года заключил контракт на экспорт автомобилей, именно по условиям данного контракта, первые 15 автомобилей УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап», отправляются заграницу.

 Кроме этого, пресс-служба упомянула, что данные поставки — это самая первая экспортная поставка автомобилей УАЗ за всю современную историю России. Только в Советском Союзе производились подобные поставки. Однако с 1956 до 1922 года было продано всего 238 автомобилей в данную республику.



 Директор по экспорту автомобилей УАЗа Андрей Дорофеев рассказал, что автомобильный рынок республики Эквадор — это далеко не самый крупный и не самый прибыльный для компании, но и в данном случае, завод рассчитывает на продажу от 300 до 500 автомобилей в год при поддержке локального дистрибьютора. Кроме этого, это не единственная страна в латинской Америки, где предлагаются ульяновские автомобили. В общей сложности, можно рассчитывать на продажи от 3 000 до 5 000 машин за год в том регионе. При этом, ожидаемый прирост продаж будет расти на 25 — 40% в год.

 По мнению Corporacion Automotriz S.A. Corasa, для местного рынка подойдут только комплектации с набором дополнительных опций. То есть, в республику Эквадор будут поставляться УАЗ «Патриот» и «Пикап» в комплектациях «Стиль» и «Привилегия». Данные комплектации моделей оснащаются панелью приборов с функцией бортового компьютера, современной мультимедийной системой, кондиционером, камерами, дополнительными системами.



 Также, можно вспомнить, что УАЗ поставляет автомобили еще в Боливию, Гаити, Никарагуа, Мексику и Парагвай. Позднее, автопроизводитель планирует закончить заключение договоров на экспорт своих автомобилей в Венесуэлу, Гондурас, Колумбию, Панаму и Чили.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 234019 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close