Volkswagen работает над созданием электроминивэна

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen работает над созданием электроминивэна

       О том, что руководство известного немецкого автопроизводителя – компании Volkswagen намерено пополнить модельный ряд компании полностью «электрическим» минивэном, не так давно удалось узнать нашим зарубежным коллегам. В рамках интервью с официальными представителями автомобильного бренда, последние рассказали о том, что компания планирует взять за основу новой модели концептуальный минивэн I.D. Buzz. Напомним нашим читателям о том, что этот концепт был представлен в рамках детройтского автосалона, который проходил в январе месяца этого года.


      По предварительной и неподтверждённой пока что информации известно, что новая модель немецкой компании Volkswagen будет построена на базе платформы MEB, которую инженеры Volkswagen специально разработали для всех будущих электромобилей компании. Пока что это всё, что известно о новом минивэне. Вместе с тем, на данный момент нет официальных данных касательно того, где и когда будет представлена перспективная новинка.


     Кроме того, Герберт Дисс – нынешний генеральный директор немецкого автомобильного бренда, отметил, что в настоящее время, для компании очень важны «эмоциональные» модели, в качестве примера он отметил хэтчбек Beetle, который имеет ретро-дизайн. Всего, серия электрических машин компании представлена тремя концептами: хэтчбек (был представлен осенью 2016-ого), кроссовер и минивэн. По сообщениям инсайдеров известно, что руководство компании планирует, что называется, «поставить» на конвейер все три модели. 

     Также хотелось бы напомнить о том, что концептуальный минивэн I.D. Buzz оснащался двумя элекромоторами, суммарная мощность которых составляла 370 л.с. Благодаря чему, автомобиль мог набрать первую «сотню» всего за 5 секунд, максимальная скорость ограничивалась отметкой в 160 км/ч. Этот концепт мог похвастаться запасом хода на одной полной зарядке в 600 км – что довольно неплохо.  

     Автор Василий Компаниец

17 Июня, 2017 г.

Обновленный Hyundai Creta получит турбомотор на 130 лошадиных сил

До начала производства. Автопроизводитель решил раскрыть некоторые...

 До начала производства, автопроизводитель решил раскрыть некоторые технические подробности своего обновленного кроссовера Hyundai Creta. Так, стало известно, что автомобиль для китайского рынка будет оснащаться бензиновым турбомотором с рабочим объемом 1,4 литра и максимальной мощностью до 130 лошадиных сил и 210 Нм крутящего момента. В паре с мотором будет работать автоматическая или механическая коробка передач на шесть ступеней. Стоит напомнить, что ранее, автомобиль комплектовался двухлитровыми агрегатами.  Также, стоит отметить, что в сети уже ранее появлялись изображения нового Hyundai Creta. Как и предполагалось, автомобиль получил обновленные передние и задние фары, другую решетку радиатора и новую противотуманную оптику. Кроме этого, дизайнеры переделали внешний вид переднего и заднего бампера.  Дизайн интерьера изменился не сильно, единственное что можно отметить — это новые более качественные материалы и обновленная мультимедийная система.  Стоит отметить, что российская версия автомобиля получит аналогичные изменения дизайна, однако линейка силовых агрегатов останется прежней. К сожалению, точной даты поставки нового автомобиля на российский рынок и его будущей стоимости пока нет.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+