Японская Subaru назвала цены на обновлённый кроссовер XV

Комментировать
Поделиться:
Японская Subaru назвала цены на обновлённый кроссовер XV

        Сотрудники пресс-службы японской автомобилестроительной компании Subaru, рассказали в своём недавнем интервью журналистам о том, что их подразделение в США, начало приём заказов на новое поколение кроссовера Crosstrek (российская его версия называется XV). Кстати в нашей стране, этот автомобиль появится во втором полугодии 2017-ого. Кроме того, были объявлены цены на новинку.


        Новое поколение кроссовера Subaru Crosstrek/XV будет предлагаться покупателям с одним мотором – «атмосферным» «оппозитным» двигателем из семейства Boxer, объёмом в 2,0 литра и мощностью в 152 л.с. Отметим, что в предыдущей версии автомобиля, мощность этого мотора была всего лишь на 4 л.с. меньше, и кроме того, в новой его версии есть система непосредственного впрыска топлива. В качестве трансмиссии будет предложена 6-ступенчатая МКПП, а также вариатор CVT (бесступенчатая КПП), который будет предложен в качестве дополнительной опции стоимостью 1 000 долларов (57 740 рублей). Абсолютно все версии этого кроссовера будут оснащаться системой полного привода Symmetrical All-Wheel Drive. Из интересных особенностей новой версии модели стоит отметить систему X-MODE, благодаря которой оптимизируется работа двигателя и систем стабилизации в тех случаях, когда автомобиль находится на скольких и неровных поверхностях.


        Итак, начальная комплектация Subaru Crosstrek/XV оценена минимум в 21 795 долларов, что по актуальному курсу, составляет 1 257 500 рублей. В салоне будет находится информационно-развлекательная система с 6,5 экраном – эта система поддерживает системы Apple CarPlay и Android Auto.

         Следующая комплектация Premium оценена минимум в 22 595 долларов (1 304 635 рублей). В список оснащения этой версии добавляется система обогрева передних кресел, дворников и боковых зеркал. За дополнительную плату можно установить сюда систему кругового обора, электропривод люка, а также контроль за давлением в шинах.

         Самая дорогая комплектация Limited будет предложена минимум за 26 295 долларов (1 518 273 рублей). Эта версия автомобиля получит колёсные диски 18 радиуса, бесключевую систему доступа в салон, шикарную аудиосистему Harman/Kordon, «адаптивную» головную оптику, автозапуск мотора и многое другое. 

Автор Василий Компаниец

16 Июня, 2017 г.

Правительство Китая прекратит выдавать лицензии на выпуск электромобилей

Как сообщили китайские издательства, правительство перестанет...

 Как сообщили китайские издательства, правительство перестанет выдавать новые лицензии на производство электромобилей, и разработают более жесткие технические критерии и требования для ее получения. Такие меры были введены из-за участившихся случаев мошенничества.  Из полученной информации стало ясно, что правительству пришлось приостановить лицензирование, как минимум, до начала следующего года, для того, что бы разработать новый регламент получения лицензий на разработку и производство электромобилей. Дело в том. Что в правительстве отметили резкий рост компаний однодневок, которые получают лицензии только для получения государственных субсидий, а самой разработкой или выпуском автомобилей не занимаются.  Как отдельно отмечается, новые правила получения лицензий будут рассчитаны только на те компании, которые действительно намерены и,главное, способны создать собственный электрокар. Кроме этого, китайское правительство намерено отобрать все выданные лицензии, у не добропорядочных компаний. Поэтому, не стоит ожидать новых компаний из Китая, которые будут заниматься производством электрифицированных автомобилей.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+