Mercedes CLS 2018 первые рендер изображения

Комментировать
Поделиться:
Mercedes CLS 2018 первые рендер изображения
 Mercedes-Benz CLS - несмотря на некоторые затруднения при разработке новой модели, автопроизводитель прикладывает максимум услилий, для успешного дебюта уже осенью 2017 года в рамках Франкфуртского автосалона. Подтверждением этому становится то, что производитель активно тестирует первые прототипы в Германии и Испании.

 Поскольку новой информации про новинку появляется не так много, западные коллеги решили выложить в сеть собственное виденье серийной версии будущей модели. Как вы можете видеть из прилагаемого изображения, Mercedes не будет использовать революционный подход и вместо этого будет следовать стандартным решениям из предыдущих двух поколений CLS.

 Данный рендер полностью основан на последних шпионских фотографиях, и показывает, что CLS 2018 будет иметь отличительную наклонную линию крыши и классический четырехдверный профиль купе. На переднем плане пара гладких светодиодных фар окружает стильную решетку радиатора с алмазными вставками.



 Новый CLS останется между E-Class и флагманским S-классом, и скорее всего, будет доступен только в кузове седана. Предыдущее поколение модели получило кузов универсала, которое, однако, не пользовалось популярностью среди клиентов.

 Что касается интерьера нового Mercedes-Benz CLS, не ожидайте больших сюрпризов, так как будет сильно похож на стандартный дизайн E-Class. На самом деле, салон седана будет использовать смесь из всего семейства E-Class, включая купе и другие версии.



 В некоторых предыдущих отчетах новый CLS мог получить прозвище CLE, но, по словам источников, близких к бренду, этого не произойдет. Действительно, было бы разумно, чтобы новый автомобиль был переименован в CLE, поскольку он будет основан на E-Class, но Mercedes, как ожидается, будет придерживаться текущего обозначения.

 Автор: Готовчик Дмитрий
16 Июня, 2017 г.

Новости России: появились официальные эскизы нового Kia Rio

Сегодня (16 июня), сотрудники пресс-службы известного южнокорейского ...

        Сегодня (16 июня), сотрудники пресс-службы известного южнокорейского автопроизводителя – компании Kia, опубликовали на официальных интернет-ресурсах компании, изображения нового (четвёртого по счёту) поколения седана Kia Rio, который предназначен для российского автомобильного рынка.         Так называемые дизайн-скетчи новинки, дают понять, что во внешнем виде автомобиля будут черты как европейской, так и китайской версии модели. В частности, передняя и задняя оптика российской модификации седана выглядят практически точно также, как это сделано китайского седана Kia K2 (там модель называется именно так). А вот от европейской версии, нашему варианту автомобиля досталась радиаторная решётка.         Представители КИА Моторс Рус. – российского официального офиса южнокорейской компании Kia рассказали о том, что новая версия модели Kia Rio, предназначенной для России, будет довольно сильно отличаться от своего предшественника именно своим внешним/внутренним видом. Было отдельно отмечено, что благодаря выразительным линиям и, что называется, «стремительному» силуэту, автомобиль выглядит очень современно, а местами футуристично – он просто не может не понравится российским автолюбителям. Кстати последние, дождутся официального начала российских продаж новинки уже в третьем квартале этого года – правда пока что нет данных о том, когда и где состоится презентация долгожданной новинки. Цена пока что тоже неизвестна, однако напомним нашим читателям о том, что в настоящее время, актуальная версия автомобиля продаётся по минимальной цене в 650 000 рублей. Зато известно, что новый Kia Rio будут собирать на заводе Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус, который находится в Санкт-Петербурге.         Нет данных о том, что же будет находится под капотом у нового поколения популярного среди россиян «корейца» Kia Rio. Есть предположения касательно того, что свою моторную гамму, новинка от Kia разделит с новым Hyundai Solaris. Если это так, что в таком случае россиянам предложат бензиновые 1,4- и 1,6-литровые силовые установки, максимальная мощность которых составит 100 и 123 л.с. соответственно. В таком случае в качестве трансмиссии можно выбрать либо 6-ступенчатую механическую коробку переключения передач, либо «автомат» на то же число передач. Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+