Volkswagen Teramont новая версия скоро в России

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen Teramont новая версия скоро в России
 Российское подразделение Volkswagen объявило о дате старта продаж самого большого кроссовера в линейке компании на российском рынке. Напомним, что Volkswagen Teramont является прямым конкурентом для таких популярных внедорожников как Toyota Highlander и Honda Pilot.

 Volkswagen Teramont – это нашумевший кроссовер, обладающий семиместным кузовом, и более известный под американским названием Atlas. В ходе беседы представителей компании в России стали известны сроки поставок новинки на отечественный рынок. По их словам, уже в конце 2017 года можно будет оформить предварительный заказ на автомобиль в любом официальном дилерском центре, а первые автомобили поступят покупателям уже в начале 2018 года.



 Стоимость и комплектации станут известны перед началом приема заявок, а до тех пор остается только догадываться.

 Напомним, данный кроссовер построен на современной модульной платформе MQB, что позволило создать самый крупный кроссовер в линейке автопроизводителя и самый крупный автомобиль в сегменте полноразмерных кроссоверов.

 Кроме этого, уже известно, что на российский рынок новинка будет поставляться только с бензиновыми моторами: турбомотор 2,0 литра с мощностью 220 лошадиных сил и атмосферный 3,6 литра с мощностью 280 лошадиных сил. В ближайшее время, дизельных модификаций не предвидится. В паре с моторами будет установлена автоматическая восьмиступенчатая трансмиссия с полным приводом.


 Автор: Готовчик Дмитрий
15 Июня, 2017 г.
Автор:

Hyundai готовится выпустить полностью электрический кроссовер Kona

Недавно стало известно, что компания Hyundai готовится к выпуску...

 Недавно стало известно, что компания Hyundai готовится к выпуску компактного кроссовера полностью на электрической тяге. К сожалению, представители компании не сообщают модель автомобиля. Но эксперты предполагают, что вероятнее всего, им станет новая модификация кроссовера Kona, который идеально подходит на данную роль.  Кроме этого, не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что новинка может быть построена и на базе Hyundai i20. Однако, более подробной информации осталось ждать совсем недолго, новинка будет презентована уже осенью в рамках Женевского автомобильного салона.  Из технической информации известно только то, что автомобиль получит емкую аккумуляторную батарею на 50 кВт*ч, что может обеспечить запас хода до 350 км/ч. Но информации про электромотор и другие технические решения пока нет.  Примерная стоимость новинки может составить от 35 000 евро за базовую комплектацию, по мнению аналитиков.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+