Китайский кроссовер Haima S5 оснастили новым мотором

Комментировать
Поделиться:
Китайский кроссовер Haima S5 оснастили новым мотором

       О том, что руководство известного китайского автопроизводителя – компании Haima, планирует оснастить свой компактный кроссовер Haima S5 новой бензиновой турбированной силовой установкой рабочим объёмом 1,2 литра, не так давно сообщили китайские СМИ. Ожидается, что такая модификация кроссовера должна появится на китайском автомобильном рынке ближе к концу этого года, а вот данных касательно максимальной мощности нового двигателя, пока что нет. Вместе с тем, из сообщений инсайдеров известно о том, что версия автомобиля с этим мотором будет оснащена также трёхспицевым рулевым колесом.


       Почему мы заговорили о китайских машинах? – спросите Вы. Дело в том, что не которое время назад, официальные представители российского представительства китайской автомобилестроительной компании Haima, рассказали в интервью российским журналистам о том, что во втором полугодии 2017-ого, в нашей стране будут налажены продажи как раз-таки кроссовера Haima S5, кроме есть информация о том, что спустя некоторое время, россиянам предложат большой кроссовер S7. Пока что нет официальных данных о том, какая версия компактного кроссовера Haima S5 доберётся до российского автомобильного рынка – дорестайлинговая или новая версия. Напомним нашим читателям о том, что в рамках шанхайского автосалона, который проходил в апреле этого года, китайская компания Haima представила новую – существенно доработанную версию кроссовера, которая помимо всего прочего получила новый дизайн экстерьера/интерьера.


       Что касается остальных моторов, с которыми кроссовер может быть предложен россиянам, то они наверняка будут такими же, как и для китайской версии. У себя на родине, компактный кроссовер Haima S5 оснащается турбированным 1,5-литровым двигателем, который способен развить мощность вплоть до 163 л.с., а также «атмосферным» мотором объёмом 1,6 литра и мощностью 122 л.с. В качестве трансмиссии будет предложена 6- или 5-ступенчатая «механика» и вариатор. Автомобиль поставляется только лишь с передним приводом.

       Автор Василий Компаниец 

14 Июня, 2017 г.

ВТБ24 снизит ставки автокредита до 5% годовых при государственной поддержке

Как сообщили представители банка, процентная ставка до...

 Как сообщили представители банка, процентная ставка до 5% годовых будет снижена при условии получения государственной субсидии. Также, в сообщении отмечается, что есть возможность получить кредит от 300 000 до 5 000 000 рублей, на срок от одного до трех лет. При этом, клиенту придется заплатить первоначальный взнос в размере 20%.  Напомним что для получения государственной субсидии на кредит необходимо выбирать автомобиль до стоимости до 1 450 000 рублей, произведенный или собранный на территории России. Стоит отметить, что кредит можно взять в любом банке, но скидка на кредитование ограничена значением в 6,7%.  Вся суть государственной программы помощи автокредитования заключается в том, что государство погашает часть процентов по кредиту. На данный момент, ставка фиксирована, и не может быть изменена. При этом, некоторые компании предлагают автокредитование по прежним процентным ставкам, но пользуются государственной программой и снижают стоимость автомобиля пропорционально скидке от государства.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+