Bentley Bentayga Speed - "заряженный" кроссовер попался на видео

Комментировать
Поделиться:
Bentley Bentayga Speed - "заряженный" кроссовер попался на видео
 Будущую новинку удалось запечатлеть на дорогах общего пользования во время прохождения тестов. По словам очевидцев, они смогли заснять тестовый образец на загородной дороге поздно вечером когда возвращались домой.

 Как предполагают эксперты, на видео попался ранний образец форсированной модификации. Однако, утверждать со 100% гарантией, что данная версия относится к Seed модификации — преждевременно. Дело в том. Что автомобиль практически неотличим от стандартного, но имеет специальную табличку «Тестовый образец». Есть шанс, что производитель вывел на тесты автомобиль с гибридной установкой. 



 Однако, компания уже неоднократно сообщала о намерении выпустить Bentley Bentayga Speed, но характеристики будущей новинки не разглашаются. Если провести параллели с обновлением Bentley Continental GT Speed, то можно предположить, что форсированная модификация будет оснащена бензиновым мотором W12 с мощностью в 650-660 лошадиных сил (против текущих 608) и подъема крутящего момента до 1 000 Нм (против 900 Нм у текущей версии). Данные улучшения позволят поднять максимальную скорость до 320 км/ч вместо 301 км/ч на нынешней версии и снизить время разгона до первой «сотни» на 0,3 секунды, которое на данный момент составляет 4,1 секунды. 



 Естественно, о дате выхода и стоимости форсированной версии кроссовера — остается только догадываться.

 Автор: Готовчик Дмитрий
14 Июня, 2017 г.

Aston Martin Vantage будет выпущен в лимитированной версии

Как стало известно из официальных источников, компания Aston Martin...

 Как стало известно из официальных источников, компания Aston Martin готовится к выпуску специальной версии своей модели Vantage. По заверениям компании, автомобиль получит две модификации и будет продан в количестве 300 единиц за 127 000 евро каждая.  На официальном портале компании появилась информация про лимитированную серию автомобилей, которые будут выпущены в честь автомобильных соревнований на выносливость FIA Endurance. Кроме этого, было отдельно отмечено, что новинка будет выпускаться под дочерним брендом AMR. По мнению экспертов, основным конкурентом спорткара станет Porsche 911 GT3 RS. Однако, ценовая политика компании оценивает свой автомобиль в 127 000 евр. А первые поставки Aston Martin Vantage начнутся в конце осени 2017 года.  Новинка будет выпускаться в кузове из композитных материалов и получит специальные спортивные сидения, которые, возможно, оснастят пятиточечными ремнями безопасности. В качестве «бонуса», в машину установят современную мультимедийную систему с большим сенсорным экраном.  Как уже упоминалось, Vantage будет выпускаться в двух модификациях. Первая из которых будет оснащаться бензиновым мотором V12 с максимально развиваемой мощностью до 595 лошадиных сил. Данная модификация планируется тиражом в 100 автомобилей. Остальные 200 машин оснастят менее мощным двигателем V8 с мощностью 430 лошадиных сил.  Кроме этого, автопроизводитель сообщал о том, что к 2020 году будет полностью обновлен весь модельный ряд. Для этого, компания инвестирует в бизнес самую крупную сумму за всю свою историю, которая уже насчитывает 102 года.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+