Fiat Ducato станет дешевле на 165 000 рублей

Комментировать
Поделиться:
Fiat Ducato станет дешевле на 165 000 рублей
 Российское подразделение итальянского автопроизводителя Fiat объявило о начале программы, которая предоставляет большую скидку на приобретение коммерческой модели 2017 модельного года.

 Стоит отметить, что Fiat Ducato – это довольно популярный коммерческий фургон на территории России, и как уже упоминалось ранее — Fiat намеривается нарастить объем продаж в России. Поэтому, компания предпринимает серьезные шаги для привлечения новых клиентов. Так, стоимость всех модификаций Fiat Ducato снизилась в среднем на 4%. Однако, менеджерам этого показалось мало, и компания предоставляет специальные условия для приобретения автомобиля в лизинг с выгодой до 165 000 рублей.



 Кроме этого, подразделение менеджмента и продаж разработало новый пакет документов для корпоративных клиентов, предусматривающий возможность получения скидки до 20% на свою продукцию.

 Напомним, что на данный момент, стоимость Fiat Ducato в кузове фургон и в базовой комплектации начинается от 1 349 000 рублей. Но самое примечательное то, что большинство клиентов смогут подобрать автомобиль подходящий именно им. Фургон имеет три модификации с различной колесной базой, около 8 различных вариантов внутреннего объема кузова (от 8 до 17 кубов), грузоподъемность почти до 2-х тонн, а также, варианты с усиленной подвеской. 

   
 А учитывая возможность скидки, данный автомобиль выглядит очень привлекательным для покупки.

 Автор: Готовчик Дмитрий
14 Июня, 2017 г.

Uber и «Яндекс.Такси» экономят правительству миллионы рублей

Татьяна Нестеренко, первый заместитель руководителя ведомства сообщила...

 Татьяна Нестеренко, первый заместитель руководителя ведомства сообщила, что Министерство финансов Российской Федерации пользуются услугами онлайн заказа такси. Благодаря такому решению, Минфину удалось оптимизировать свои транспортные расходы. Поэтому Татьяна Нестеренко рассказала, как именно и сколько удалось сэкономить бюджетных денег при грамотном подходе к логистике, и использовании Uber и «Яндекс.Такси»  Дело в том, что переход на пользование услугами таксомоторными компаниями позволило высвободить около 11 000 000 рублей, которые ранее использовались на обслуживание собственного моторного парка. При этом, Татьяна имела в виду, что данная сумма была сэкономлена с начала 2017 года.  Стоит отметить, что выделившееся средства были перераспределены на другие нужды. К примеру, большая часть с этой суммы была выделена на поддержание Московского экономического форума. Если данную инициативу поддержат и другие министерства, то в общем государственном бюджете могут выделяться значительные денежные суммы, доступные для перераспределения на другие нужды.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+