Lada Largus Kub новая разработка от Нижегородской компании

Комментировать
Поделиться:
Lada Largus Kub новая разработка от Нижегородской компании
 В сети появились изображения новой модификации популярного универсала Lada Largus. Примечательно то, что новая модель разрабатывалась не инженерами АВТОВАЗА, а компанией специализирующейся на постройке медицинских автомобилей.

 Изначально, компания создавала медтранспорт на основе базового кузова. Однако, заказчики очень жаловались на тесноту в автомобиле и сложность проведения необходимых действий с пациентом. Поэтому, компании пришлось полностью переработать заднюю часть автомобиля и добавить пластиковую надстройку с металлическими ребрами жесткости для увеличения пространства.



 Стоит отметить, что конструкция получилась очень удачной, и на данный момент, компания занялась выпуском малых коммерческих автомобилей, включающих в себя даже холодильные установки для перевозки замороженных продуктов.

 «Самотрол-НН» уже создала несколько разнообразных модификаций автомобиля по принципу старого «Пирожка». В проектах существуют даже пассажирские и грузопассажирские модели. Кроме этого, все автомобили полностью сертифицированы отечественным автопроизводителем «АВТОВАЗ». Это означает, что на все автомобили распространяется официальная гарантия на кузов, двигатель и коробку передач.



 Автор: Готовчик Дмитрий
13 Июня, 2017 г.

Россиянам доступна спец.версия кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe

Совсем недавно появилась достоверная информация о том, что для российских...

       Совсем недавно появилась достоверная информация о том, что для российских поклонников известного немецкого автопроизводителя – компании Mercedes-Benz и в частности их купеобразного кроссовера GLE Coupe, доступны два новых дополнительных «пакета» опций. Сообщается, что они доступны только для следующих версий этого кроссовера, а именно GLE 350 d 4Matic Coupe, GLE 400 4Matic Coupe, а также для так называемого «заряженного» варианта, который известен под названием Mercedes-AMG GLE 43 4Matic Coupe.        Дополнительный «пакет» опций, который получил название OrangeArt Edition, предлагает, как внешние, так и внутренние доработки. Стоимость этого самого пакета, для разных версий автомобиля разная: внешние улучшения для GLE 350 d 4Matic Coupe (3.0-литровый мотор мощностью 249 л.с.) и GLE 400 4Matic Coupe (двигатель объёмом 3,0 литра, мощностью 333 л.с.) оценены в 329 000 рублей, тогда как для того, чтобы преобразить «заряженный» Mercedes-AMG GLE 43 4Matic Coupe (3.0-литровый мотор мощностью 390 л.с.), нужно будет отдать порядка 56 000 рублей. Почему же такая большая разница в цене? – спросите Вы. Дело в том, что спортивное подразделение Mercedes-AMG оснащает свои версии серийных авто компании Mercedes-Benz не только мощной технической «начинкой», но и заботится об их внешнем виде. Что касается изменений внутреннего вида OrangeArt Edition, в рамках «пакета», то для 1-ых двух модификаций немецкого купеобразного кроссовера, они будут стоить 206 800 рублей, ну а для спортивной версии – 193 000 рублей.         Что же можно получить, купив дополнительный «пакет» OrangeArt Edition? Внешние изменения выглядят следующим образом – эксклюзивные колёсные легкосплавные диски от AMG 21 радиуса, окрашенные в чёрный цвет и хорошенько отполированные, которые в свою очередь состоят из пяти сдвоенных спиц и оранжевого обода. Кроме того, за дополнительную плату Вы покупаете спойлер оранжевого цвета, который в свою очередь устанавливается на передний бампер, а также чёрные светодиодные кольца, расположенные в головной оптике.         За весьма «приличные» деньги, автомобиль клиента оснастят спортивными сиденьями, которые частично оббиты кожей Nappa (очень долговечная и качественная), так называемыми чёрными микроволокнами с фирменной оранжевой окантовкой и серой строчкой, а также элементами из алюминия с продольным тиснением. Ну и конечно же, в разных частях салона будет упоминания о специальной серии OrangeArt Edition.         Автор Василий Компаниец 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+