Amazon начнет продавать автомобили в Европе

Комментировать
Поделиться:
Amazon начнет продавать автомобили в Европе
 Стоит отметить, что на своем локальном европейском сайте, Amazon уже провела 3 сделки по продаже автомобилей, но в каком формате это было сделано — неизвестно. Но вспомним, что данная компания является американским коммерческим гигантом среди интернет магазинов.

 Официальной информации от представителей самого Amazona пока нет, но все чаще поступают различные слухи, о том, что компания нанимает лучших менеджеров и экспертов автомобильного сегмента в Европе, привлекая их очень заманчивыми контрактами.



 Как и везде, ожидается, что компания введет новые революционные услуги на автомобильный рынок. Может быть, это будет ее классическая доставка в день покупки, или предоставления тестового времени для эксплуатации автомобиля. Но однозначно можно утверждать, что приход Amazon на автомобильный рынок принесет значительные изменения.

 Также, остается в тайне, какие именно автомобили будет предлагать компания для своих клиентов — это будут новые без пробега, или бывшие в употреблении, или то и другое сразу. Остается только ждать, когда компания официально объявит свой проект.

 Автор: Готовчик Дмитрий
13 Июня, 2017 г.

Nissan представил кроссовер X-Trail Nismo

Nissan Nismo – спортивное подразделение известного японского автопроизводителя...

        Nissan Nismo – спортивное подразделение известного японского автопроизводителя – компании Nissan, представило недавно особую модификацию компактного кроссовера X-Trail. Напомним нашим читателям о том, что в начале июня была представлена новая версия этой модели – оперативно сработали японцы!)         Известно, что пакет Nismo Performance, который пока что доступен только лишь для автолюбителей из Японии, ни каким образом не изменяет внутреннюю (техническую) «начинку» кроссовера. Внешне, кроссовер выглядит очень даже…по Nismo’совски – кузов окрашен в белый цвет, на котором есть как чёрные, так и красные элементы – они есть как на переднем, так и на заднем бампере, а также на боковых «юбках» и диффузоре, который располагается сзади. Кроме того, в задней части автомобиля виднеются хромированные патрубки выхлопной системы, а радиаторная решётка окружена черными глянцевыми вставками.         Вот собственно и всё, что может предложить покупателям дополнительный пакет Nismo Performance, кстати пока что нет данных о том, сколько же он будет стоить и когда его можно будет приобрести в других странах. Известно, что салон автомобиля в этой модификации останется без каких-либо изменений – ни спортивных «ковшей» (кресла), ни специальной отделки – ничего этого нет. По сообщениям инсайдеров, ТОП’овые комплектации компактного кроссовера имеют куда более лучший салон, чем в версии Nismo Performance.         Отметим, что новая версия японского кроссовера, предлагается европейцам с несколькими силовыми установками – это бензиновый турбодвигатель мощностью 163 л.с., 1,6-литровый мотор с «потолком» максимальной мощности в 130 л.с., а также дизельный двигатель рабочим объёмом в 2,0 литра и мощностью 177 л.с. В качестве трансмиссии, которая будет передавать крутящий момент от двигателя на переднюю ось, либо на обе сразу, будет выступать 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач, а также вариатор (бесступенчатая КПП).         Автор Василий Компаниец. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+