BMW объявила об изменениях цен на свои автомобили в России

Комментировать
Поделиться:
BMW объявила об изменениях цен на свои автомобили в России
 Как стало известно из официального обращения пресс-службы российского подразделения компании BMW, начиная с 1 июля 2017 года. На всей территории России будет изменена стоимость автомобилей данного бренда. Как отмечается, Седаны BMW 3-Series, купе BMW 4-Series, гран купе BMW 4-Series и седаны BMW 5-Series станут дороже на 1,9%.

 Однако, в компании отметили не только подорожание, но нашлись модели которые снизят свою стоимость. Так к примеру, из-за ввода новых моделей, базовая стоимость купе BMW 2-Series, некоторые седаны BMW 5-Series и купе BMW M2-series станет ниже.



 Так к примеру: BMW 3 Series до конца месяца обойдется покупателю в 2 210 000 рублей, но с 1 июля 2017 года, стоимость увеличится на 42 000 рублей и составит 2 252 000 рублей. BMW 4-Series, на данный момент стоит от 2 490 000 рублей за базовую комплектацию, и подорожает на 47 000 рублей. BMW 5-Series обходится покупателям от 2 750 000 рублей, а его стоимость поднимется на 52 000 рублей.

 К сожалению, на сколько станут дешевле остальные модели, получившие изменения в цене — неизвестно. Однако, можно ожидать те же 1,9%.



 Кроме этого, можно напомнить, что баварский бренд BMW решил официально вернуть свои кабриолеты на российский рынок.

 Автор: Готовчик Дмитрий
13 Июня, 2017 г.

Компания Infinity перенесла тесты QX50 в Россию

Как сообщили журналисты из отечественного издания...

 Как сообщили журналисты из отечественного издания Motorpage, компания Infinity решила провести последние предсерийные тесты второго поколения кроссовера QX50 в российских условиях и переместилась на полигон в Дмитрове. Журналисту удалось запечатлеть автомобиль в одном из подмосковных районов недалеко от полигона.  Если присмотреться к фотографии, то можно увидеть большое сходство силуэта новинки с показанным в январе на Детройтском автосалоне концепт-каром. По всей вероятности, автомобиль сохранит общий с ним дизайн с небольшими изменениями. Кроме этого, под камуфляжем можно рассмотреть задние стойки, которые имеют обратный наклон, как и на концепте. Кроме этого, новинка сохранит классическую решетку радиатора в современном стиле компании, а новая головная оптика дополнится светодиодными ходовыми огнями.  Стоит отметить, что на данный момент имеется очень мало информации про технические характеристики будущего поколения Infinity QX50. Однако, уже сейчас можно сказать с уверенностью. Что автомобиль получит новый бензиновый турбомотор со средним рабочим объемом 2,0 литра. Именно так, новая технология применяющаяся в данном моторе VC-T (Variable Compression Turbo), позволяет изменять степень сжатия топливной смеси путям изменения высоты цилиндров. То есть, в зависимости от ситуации, мотор может менять свой объем и степень сжатия от 8:1 для максимальных динамических характеристик, до 14:1 для максимальной экономичности.  Как утверждают инженеры, разработавшие данную технологию, мотор по мощности будет эквивалентен атмосферному двигателю с рабочим объемом 3,5 литра. Однако, станет на 27% более экономичным и значительно чище.  Точной даты презентации нового поколения никто не называл, но судя по последним тестам, можно ожидать дебюта новинки уже осенью в рамках Франкфуртского автосалона.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+