Набор фанатов «Назад в будущее» вместе с DeLorean продается за 2 530 000 рублей

Комментировать
Поделиться:
Набор фанатов «Назад в будущее» вместе с DeLorean продается за 2 530 000 рублей
 На eBay был выставлен лот, который предлагает всем любителям знаменитой киноленты «Назад в будущее» приобрести настоящий комплект фаната. В комплект войдет сам автомобиль DeLorean 1981 года, репликация летающего скейтборда, бейсболка Марти Мак-Флая, куртка с самозатягивающейся обувью и легендарный спортивный альманах.

 Как отмечает продавец, ему очень нравится вся кинолента. Поэтому, в свое врем он не удержался от покупки автомобиля, а потом и всего остального инвентаря. Отдельно он сделал акцент на том, что DeLorean DMC 12 находится в отличном состоянии и прошла всего 22 500 км. Напомним, что в 1981 году было выпущено всего 9 000 автомобилей. После чего компания разорилась и была выкуплена ливерпульским механиком Стивеном Винном.



 Кстати, в январе 2017 года, нынешний владелец высказался о намерении продолжить выпуск данной модели. Естественно, она выйдет в обновленном виде с современным двигателем и коробкой передач. Также, будет оснащена современными электронными системами. А вот внешний вид не претерпит большого изменения. Ориентировочно, стоимость новинки будет начинаться от 4 880 000 рублей. При этом, первая партия автомобилей будет выпущена в количестве 300 штук.

 К сожалению, на данный момент, не появилось ни одного желающего выкупить этот лот за 2 530 000 рублей, но мы уверены. Что желающий обязательно найдется.



 Автор: Готовчик Дмитрий
12 Июня, 2017 г.

Тизеры закончились, Fisker eMotion представлен во всей красе.

Нельзя отрицать, что проекты Хенрика Фискера привлекательны, но то...

 Нельзя отрицать, что проекты Хенрика Фискера привлекательны, но то, что нам показываю, по-прежнему остается не чем иным, как компьютерной графикой, с множеством обещаний от Fisker.  Fisker eMotion существует на бумаге и в Интернете, но для производства этого электромобиля потребуется достаточное финансирование. Fisker неоднократно говорил, что 17 августа этого года мы увидим данный автомобиль во плоти на официальном мероприятии, но в то же время, нам могут показать не полностью функционирующий прототип.  Мы узнали из официального твиттера от Henrik Fisker о том, что eMotion не будет оснащаться футуристическим аккумуляторной батареей на графеновой технологии, а скорее всего с более традиционной химической батареей NMC от ведущего производителя батарей. Вероятнее всего, автор подразумевал LG Chem.  По словам Fisker, eMotion 2019 года будет открыт для предварительных заказов начиная с 30 июня. Автомобиль стоимостью 129 900 долларов, что достаточно дорого для большинства покупателей. Поэтому, производство скорее всего будет вестись ограниченным тиражом.  Из твиттера подтвердилась информация, что автомобиль получит запас хода в 640 км и технологию быстрой зарядки, которая займет всего 9 минут.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+