Компания Mitsubishi объявила стоимость внедорожника Outlander Keiko Edition

Комментировать
Поделиться:
Компания Mitsubishi объявила стоимость внедорожника Outlander Keiko Edition
 Как стало известно из официальных источников британского подразделения компании Mitsubishi, на автомобильный рынок Соединённого Королевства выходит новая модификация внедорожника Outlender Keiko Edition. В рамках специального исполнения, новинка будет комплектоваться рядом уникальных опций недоступных для стандартной версии автомобиля. Стоимость автомобиля станет на 550 фунтов стерлингов дороже обычной серийной версии, и составит около 2 050 000 рублей по актуальному курсу.



 За лишнюю доплату, клиенты получат кожаную отделку салона, и новую мультимедийную систему от производителя - Mitsubishi Global Navigation Unit с 6,5-дюймовым экраном для управления мультимедиа и навигации. Кроме этого, в машине будет оборудован климат-контроль на две зоны, системой безключевого доступа в салон и кнопкой старта двигателя. Также, в мерах повышения безопасности будут установлены дополнительные подушки безопасности и помошник при движении задним ходом.

 В движение Outlander Keiko Edition будет приводиться при помощи бензинового мотора с рабочим объемом 2,2 литра, работающего в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.



 Отдельно можно сказать про мультимедийную систему, которая получила возможность управления при помощи гаджетов под управлением операционных систем iOS и Android. Кроме этого, имеется возможность чтения файлов с флэш-накопителей, двд дисков, и есть возможность подключения устройств при помощи AUX разъема. И конечно не стоит забывать про BlueToth. Работающий как HandsFree система.

 Автор: Готовчик Дмитрий
10 Июня, 2017 г.

Ford объявил стоимость нового Focus RS

Сегодня 10 июня 2017 года, на официальном портале автомобильного...

 Сегодня 10 июня 2017 года, на официальном портале автомобильного производителя Ford появилась информация про стоимость Focus RS 2018 модельного года. В продажу новинка должна будет поступить уже осенью текущего года по цене от 42 000 американских долларов.  Если сравнивать с серийной версией, то стоимость «заряженной» версии увеличилась на 5 000 долларов. Однако, хоть это и существенная разница, но она объясняется ограниченной серией автомобилей, которая будет выпущена в небольшом количестве.  Но естественно, самая интересная информация про новинку – это технические характеристики силового агрегата. Так, Ford Focus RS будет оснащен бензиновый турбомотор с рабочим объемом 2,3 литра, и с максимально развиваемой мощностью до 350 лошадиных сил. В пару к мощному мотору будет установлена современная механическая трансмиссия на шесть ступеней и передающая крутящий момент на все 4 колеса.  В начальной комплектации, автомобиль будет оснащен дополнительным оборудование для повышения комфорта и дорогими элементами стайлинга. К примеру, в салоне будет установлен подогрев рулевого колеса и передние сидений. Само рулевое колесо станет трехспицевым с элементами управления мультимедийной системой и климат-контролем. Кроме этого, автомобиль оснастят современной мультимедийно-навигационной системой с голосовым управлением.  К сожалению. На данный момент нет информации, появится ли ограниченная серия у российских дилеров.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+