В Воронеже заметили Tesla model X P90D

Комментировать
Поделиться:
В Воронеже заметили Tesla model X P90D
 Местные жители города Воронеж сфотографировали электрический кроссовер Tesla Model X от знаменитой американской компании в центре города. Стоит отметить, что снимки автомобиля моментально распространились по страничкам социальных сетей.



 Больше всего, местных жителей удивило то, что кроссовер оснащен только электрическим мотором, а во всей области нет ни единой электрической заправки. Именно данный вопрос вызвал больше всего ажиотажа. Практически все участвовавшие в дискуссии не могли понять, как именно можно пользоваться таким автомобилем без нормальных заправок. Однако, стоит напомнить, что все модели Tesla могут заряжаться от обычной электрической сети при помощи фирменного зарядного устройства Tesla Universal Mobile Connector.



 Напомним, электрический кроссовер оснащается двумя мощными электромоторами с суммарной мощностью в 762 лошадиных силы. Стоит отметить, что электромотор на задней оси мощнее и развивает до 503 лошадиных сил, а передний двигатель имеет мощность в 259 лошадиных сил. При условии включения специальных настроек, электрический кроссовер способен разогнаться до 100 км/ч за 3,8 секунды, а запас хода ограничивается около 500 км.

 Автор: Готовчик Дмитрий
9 Июня, 2017 г.

Внешний облик нового кроссовера Citroen C3 Aircross раскрыли игрушечной машинкой

Благодаря зарубежному форуму Worldcoop был раскрыт дизайн будущего...

 Благодаря зарубежному форуму Worldcoop был раскрыт дизайн будущего кроссовера от автомобильной компании Citroen. Как сообщается в западных изданиях. На данном форму появилась тема с выложенными фотографиями игрушечной модели автомобиля еще не представленного официально. На изображениях представлен кроссовер C3 Aircross.  Судя по сделанной модельке. Новинка будет похожа на представленный ранее концепт-кар C-Aircross, который был показан в рамках женевского автомобильного салона. Если сравнить два автомобиля, то становится видно, что новинка сохранит обновленный вид оптики и новые бампера. Кроме этого, сохранится двухцветный окрас кузова. Однако, серийная модель будет комплектоваться обычными зеркалами заднего вида, вместо показанных на концепте камер заднего вида.  Как отмечают специалисты, новый автомобиль. Возможно, будет производиться на базе современной модульной платформы EMP2, которая на данный момент активно применяется всем концерном PSA Peugeot Citroen. В качестве силовых агрегатов будут использоваться малолитражные турбомоторы с тремя цилиндрами. Работающие в паре с механической коробкой передач или вариатором, но только с передним приводом.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+