Сотрудникам АвтоВАЗа повысят зарплату с 1 июля

Комментировать
Поделиться:
Сотрудникам АвтоВАЗа повысят зарплату с 1 июля
 Как стало известно 9 июня 2017 года, руководство отечественного автопроизводителя АВТОВАЗ приняло решение о повышении зарплаты всем сотрудникам компании. Новая заработная плата будет начисляться с 1 июля 2017 года.

 Как сообщают представители компании, заработная плата всем сотрудникам кроме менеджеров будет увеличена на 5%. Данное решение было принято в соблюдении коллективного договора об оплате труда. Стоит отметить, что данный договор считается одним из самых выгодных для рабочих во всей России.



 Стоит отметить, что повышение зарплаты стало следствием улучшения экономических дел компании. По предоставленным отчетам можно увидеть, что за первый квартал 2017 года, компания сумела увеличить свои показатели на 8%, если их сравнивать с прошлым годом. Данный показатель смотрится очень внушительно, учитывая размеры компании. Отдельно отмечается. Что за первый квартал, автопроизводитель смог реализовать около 61 500 автомобилей.

 Самыми популярными моделями стала Lada Granta и lada Vesta, которые попали в тройку лидеров самых популярных автомобилей за мая 2017 года.

 Автор: Готовчик Дмитрий
9 Июня, 2017 г.

«КАМАЗ» передумал производить кроссоверы

Как стало известно из официальных источников...

 Как стало известно из официальных источников 9 июня 2017 года, сотрудничество между отечественным производителем «КАМАЗ» и китайской компанией «Hawtai» будет заморожено на неопределенный срок. Причиной приостановки сотрудничества стало невозможность получение лицензии китайской компанией, в то время как российскому производителю уже удалось получить одобрение на производство кроссоверов.  Напомним, ранее сообщалось, что «КАМАЗ» и «Hawtai» заключили обоюдный договор на поставку и сборку продукции обеих компаний. По данному соглашению. Отечественный производитель должен был начать крупноузловую сборку кроссоверов китайского происхождения, а китайская компания должна была наладить производство грузовиков.  Кроме этого, в договоре отмечались объемы начального производства. Так, на мощностях завода «КАМАЗ», расположенного в Набережных Челнах, должно было выпускаться до 50 000 автомобилей в год. Кроме этого, уже были обговорены детали и определены модели кроссоверов. Для локализации производства готовились две модели: Hawtai A25 и Hawtai Boliger. Примерно такие же объемы производства грузовиков российского производства должны были выпускаться на территории Китая.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+