Стала известна цена на электрический спорткар Fisker EMotion

Комментировать
Поделиться:
Стала известна цена на электрический спорткар Fisker EMotion
 Хенрик Фискер — основатель автомобильной компании Fisker Inc. и бывший дизайнер автокомпании Aston Martin 7 июня 2017 года выложил на своей страничке очередной тизер будущего суперкара на полностью электрической тяге. Кроме этого, он назвал предположительную стоимость новинки, которая составит около 130 000 долларов за базовую комплектацию.

 Как уже упоминалось ранее, новый спорткар Fisker EMotion получит несколько мощных электродвигателей, которые позволят автомобилю разгоняться до 260 км/ч. В то же время, кузов позволит комплектовать машину емкой аккумуляторной батареей, которая даст автомобилю запас хода в 650 км.



 Кроме этого, системе зарядки автомобиля будет применяться новая технология быстрого заряда, позволяющая заряжать автомобиль за девять минут до запаса хода в 160 км. Также, первые модели будут полностью подготовлены для внедрения системы автономного вождения, которая появится немногим позже.

 Презентация электрокара должна пройти в августе 2017 года, а первые автомобили появятся в продаже к началу 2018 года.



 Напомним, Хенрик Фискер начал самостоятельную работу еще в 2007 году, после того, как он ушел с поста дизайнера в Aston Martin. С самого начала, его компания была нацелена на создание экологически чистых спорткаров, и первая модель Fisker Karma, была оснащена мощной гибридной установкой с двухлитровым ДВС 260 лошадиных сил, работающий в паре со 160 сильным электродвигателем.

 Автор: Готовчик Дмитрий
7 Июня, 2017 г.

Jeep рассказал о новой версии Compass для России

Несколько часов назад, появилась официальная информация о том, что российского...

        Несколько часов назад, появилась официальная информация о том, что российского представительство известного американского автопроизводителя – компании Jeep, начнёт принимать предварительные заявки на новую версию компактного кроссовера Jeep Compass начиная с 1 июля этого года. Как и говорилось прежде, первые поставки новинки российским клиентам начнутся в четвёртом квартале этого года. В нашу страну, кроссоверы будут поступать прямиком с завода компании Jeep, который в свою очередь находится в Мексике.        А вот чего нет, так это цен на новый кроссовер Jeep Compass. Известно, что главными конкурентами обновлённому американцу станут немецкие кроссоверы премиум-класса – речь идёт о BMW X1 и Audi Q3. Цена на них начинается с отметки в 1 880 00 и 1 910 000 рублей соответственно, так что можно предположить, что и за Jeep Compass будут просить примерно столько же. Зато уже сейчас известно о том, что этот автомобиль будет предлагаться российским автолюбителям в четырёх вариантах, одним из которых будет внедорожная комплектация, под называнием Trailhawk. В этой модификации автомобиль будет оснащён специальными крюками для буксировки, а также другим передним бампером.        А вот о составе моторной гаммы перспективной новинки уже давно всё известно. Представители американского автопроизводителя уже не раз говорили о том, что их новинка получит бензиновую силовую установку семейства Tigershark – этот мотор при рабочем объёме в 2,4 литра способен развивать максимальную мощность в 150 либо 184 л.с., который будет работать вместе с 9-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Также ранее сообщалось, что новая версия компактного кроссовера Jeep Compass бдует оснащаться только полным приводом.       Автор Василий Компаниец. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+