Стали известны цены и комплектации на Infinity Q30 и QX30

Комментировать
Поделиться:
Стали известны цены и комплектации на Infinity Q30 и QX30
 Премиальный бренд Infinity озвучил 2 июня 2017 года стоимость и комлектации обновленных версий хетчбэка Q30 и кроссовера QX30. По словам официальных представителей, список различных комплектаций автомобилей увеличился с 12 до 20 разновидностей.

 В начальной модификации модель в кузове хетчбэк Q30 обойдется покупателям в 1 635 000 рублей. При этом, автомобиль будет оснащен бензиновым мотором с рабочим объемом 1,6 литра в паре с автоматической трансмиссией и передним приводом. В то же время, Infinity Q30 GT, оснащенная двухлитровым турбомотором и полноприводной трансмиссией обойдется в 2 035 000 рублей.

 Кроссовер Infinity QX30 GT, оснащенный тем же двухлитровым агрегатом и полным приводом в паре с автоматической трансмиссией будет стоить от 2 030 000 рублей.



 Главными особенностями новинок станут несколько нововведении и доработок во многих системах автомобиля. К примеру: интеллектуальная система полного привода может автоматически распределять крутящий момент на заднюю ось от 0% до 50% в зависимости от дорожных условий. Кроме этого. Представители компании сделали акцент на том. Что инженеры и дизайнеры постарались соблюсти идеальный баланс между комфортом и спортивностью моделей. Поэтому, подвеска автомобилей настроена таким образом, что бы сохранить максимально ровный и плавный ход при движении по плохим дорогам, но при этом сохранялась устойчивость автомобиля на скорости и в поворотах. Кроме этого, были проведены дополнительные работы по снижению уровня шума в салоне.



Все силовые агрегаты прошли длительное тестирование тщательную настройку. Поэтому, автомобиль развивает большой крутящий момент в широком диапазоне оборотов коленвала, что позволяет добиться максимальных динамических характеристик на любой скорости. А современная система подрулевых переключателей скоростей, выполненных из легкого, но прочного магниевого сплава упрощают процесс вождения.



 А в качестве базового оборудования, все модификации получат систему предупреждения выхода автомобиля за полосу движения, систему динамической стабилизации автомобиля, позволяющую удерживать транспорт в пределах заданной траектории поворота вне зависимости от дорожных условий, интеллектуальный круиз-контроль и спортивную роботизированную коробку передач с двойным сцеплением.



 Технические характеристики хетчбэка Infinity Q30 оснащенного двигателем 1,6 литра впечатляют экономичностью. Расход топлива в смешанном режиме находится на отметке в 6 литров на 100 км, а максимальная скорость ограничивается отметкой в 210 км/ч. При этом. Разгон до первой сотни займет 9,2 секунды.

 А модели укомплектованные двухлитровым мотором могут похвастаться максимальной скоростью в 230 км/ч, и разгоном до первой «сотни» за 7,3 секунды.

 Автор: Готовчик Дмитрий
5 Июня, 2017 г.

Под Красноярском после аварии погибло пять человек

Сегодня 05 июня, под городом Красноярск произошло страшное ДТП...

        Сегодня 05 июня, под городом Красноярск произошло страшное ДТП – «лоб в лоб» столкнулись две машины, после чего они загорелись. В этой аварии по погибло пять человек. Из небольшого интервью с дежурным УМВД красноярского региона, удалось узнать, чтоавария произвола всего лишь несколько часов назад, на 12-ом километре шоссе, ведущем от Зеледеевского кольца в сторону федеральной трассы Р-257 «Енисей».          Из сообщений очевидцев известно, что ДТП случилось в Емельяновском районе города Красноярск. Дело было так, автомобиль производства компании Ford каким-то образом выехал на встречную линию дороги, после чего он врезался в «легковушку» Nissan. Из-за сильнейшего удара, и Ford и Nissan мгновенно вспыхнули. Известно, что в результате этой чудовищной аварии погибло пять человек – три были в Nissan’е, ну а другие два – в Ford’е. На данный момент нет достоверных данных, но скорее всего некоторые из пассажиров (а скорее всего и все сразу) от такого сильного удара погибли, что называется «на месте». Через какое-то время после возникновения пожара, на место аварии прибыла группа спасателей. В данный момент личность погнивших устанавливается.         Кроме того, на место ДТП выехала оперативная группа полиции, сотрудники которой в данное время занимаются обеспечением проезда транспорта по дороге. Естественно пока что неизвестно, почему же водитель легкового автомобиля Ford выехал на встречную полосу.         Автор Василий Компаниец 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+