Toyota Rush и Daihatsu Terios выйдут на рынок в 2018 году

Комментировать
Поделиться:
Toyota Rush и Daihatsu Terios выйдут на рынок в 2018 году
 По появившейся информации, стало известно, что новое поколение кроссоверов Toyota Rush и Daihatsu Terios должны будут появиться в 2018 году. Отдельно отмечается, что автомобили сохранят общие черты дизайна с концептом кроссовера Daihatsu FT Concept, который был представлен публике еще в 2015 году на автомобильной конференции GIIAS. Проводящейся в Индонезии.

 Точно известно, что новые автомобили лишаться запасного колеса на пятой двери, которое должно переместиться в пол багажного отделения или под кузов. Также, предполагается, что новинки получат две модификации с пятью и семью местами.



 К сожалению, официальной информации про технические характеристики будущих новинок не разглашаются. Но по предварительным данным стало известно, что кроссоверы могут получить турбодизельные моторы с рабочим объемом 1,5 литра, мощность которых будет находиться в районе 100 лошадиных сил. Кроме этого, некоторые модификации могут получить бензиновые агрегаты с похожими характеристиками. В пару к моторам будет предлагаться механическая коробка передач на пять ступеней или шестиступенчатый автомат. В качестве опции можно будет приобрести систему полного привода с подключаемой задней осью.



 К сожалению, на данный момент не известно, будет ли новинка предлагаться на территории России.

 Автор: Готовчик Дмитрий
4 Июня, 2017 г.
Автор:

ДТП в Карелии – пассажиры автобуса чуть не задохнулись от дыма

Несколько дней назад, а если быть точным 2 июня, на автодороге «Сортавала – Вяртсиля...

        Несколько дней назад, а если быть точным 2 июня, на автодороге «Сортавала – Вяртсиля», что находится в республике Карелия, случилось…без преувеличения ужасное дорожно-транспортное происшествие – между собой, «дорогу не поделили» легковой автомобиль и автобус с пассажирами. По счастливой случайности, человеческих жертв удалось избежать, вот только девушка, которая была в иномарке получила несколько серьёзных травм. Сообщается, что удар был такой силы, что мотор «легковушки» оказался на 20 метров от того места, где он был изначально установлен – его просто выдернуло. Очевидцы аварии утверждают, что после ДТП из автобуса начало вытекать топливо, и опять же по счастливой случайности обошлось без жертв – а ведь попади искра в бензин, жертв было бы не избежать.         Самое ужасное в этой «истории» то, что водитель пассажирского автобуса поступил…что уж там, как настоящий трус и мерзавец. Дело в том, что после пары-тройки секунд после аварии, он экстренно покинул автобус и что называется «пустился наутёк». Самое «любопытное» то, что перед тем как «стартовать» с места ДТП и оставить своих пассажиров задыхаться в автобусе, который уже начал дымится, этот человек взял все деньги, которые получил от пассажиров за перевозку. Хорошо, что кнопка открытия дверей была исправна и брошенные на произвол судьбы люди смогли самостоятельно выбраться на свободу.          На данный момент доподлинно известно, что за рулём автобуса был человек, которого многие знают в этих краях – он известен прежде всего своим ворчливым характером, а также страстью к скорости – сообщается, что даже техника его долго не выдерживала, просто ломалась – ну сами, посудите, разве можно переключать сцепление и тормозить так, чтобы автобус подкидывало во время движения? Автор: Василий Компаниец

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+