Появились снимки нового кроссовера от китайского Dongfeng

Комментировать
Поделиться:
Появились снимки нового кроссовера от китайского Dongfeng

       В распоряжении китайских автомобильных изданий появились так называемые «шпионские» фотографии нового кроссовера известного китайского автопроизводителя Dongfeng. Новинка, которая по неподтверждённой пока что информации будет доступна для приобретения под именем S560, окажется очень «близким родственником» другому китайского кроссоверу – модели Dongfeng Fengguang 580. Последняя кстати, имеет все шансы попасть на российский автомобильный рынок – об этом не раз говорили в своих интервью представители официального российского офиса компании. В случае принятия положительного решения вопроса, кроссовер Dongfeng Fengguang 580 может появится в нашей стране уже в следующем году, и как все модели этого китайского автопроизводителя будет продаваться у нас под маркой DFM. Пока что нет официальных сообщений о том, где и когда может состоятся официальная презентация новинки, также, как и неизвестно, будет ли она доступна для автолюбителей других стран, кроме Китая.


      Из сообщений инсайдеров известно, что новинка, которая возможно будет назваться Dongfeng S560, получит ту же платформу, что и кроссовер Dongfeng Fengguang 580. Помимо так называемой «тележки», Dongfeng Fengguang 580 может «поделится» с новой моделью и своей моторной гаммой. Отметим, что речь идёт о бензиновом 1,5-литровом турбомоторе, который может развивать максимальную мощность в 150 л.с., а также об «атмосферном» силовом агрегате рабочим объёмом в 1,8 литра и «потолком» мощности в 132 л.с. В качестве трансмиссии будет предложена 5-ступенчатая механическая коробка переключения передач (работает вместе с 1,5-турбодвигателем), а также 6-ступенчатая «механика» или бесступенчатая КПП (вариатор) – эти моторы будут агрегатироваться с 1,8-литровым «атмосферником». Передавать крутящий момент эти КПП будут только лишь на переднюю ось.

      Внешне, китайская новинка своей задней частью похожа на американский полноразмерный кроссовер Ford Explorer, ну а спереди стоит отметить фары весьма интересного вида, а также противотуманные огни, которые расположены под дневными ходовыми огнями, которые в свою очередь состоят из светодиодов. 

31 Мая, 2017 г.

Французская Renault вывела на тесты новую версию кросса Duster

О том, что всемирно известная французская автомобилестроительная компания Renault...

        О том, что всемирно известная французская автомобилестроительная компания Renault начала серию дорожных тестов нового (второго по счёту) поколения своего компактного кроссовера Duster, свидетельствуют так называемые «шпионские» фотографии автомобиля. Эти снимки буквально пару часов назад оказались в распоряжении сразу нескольких зарубежных автомобильных изданий. Именно тот прототип новинки, который «попался» в объективы фотокамер, принадлежит румынской автомобильной компании Dacia, которая в свою очередь является дочерним предприятием французского автогиганта Renault.         Несмотря на то, что тестируемый автомобиль был практически полностью покрыт камуфляжной плёнкой, можно видеть, что по сути, кузов кроссовера не сильно изменился – можно конечно предположить, что инженеры компании в первую очередь хотят протестировать техническую часть авто, и лишь потом «оденут» новый кузов.          Есть неподтверждённая информация как раз про техническую часть второго поколения кроссовера Renault Duster. Зарубежные журналисты, ссылаясь на собственные источники, пишут о том, что в качестве платформы у французской новинки может остаться прежняя Nissan B0, но с небольшими изменениями: появятся новые амортизаторы, пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости, тогда как ранее ходили слухи о том, что инженеры французского автопроизводителя выберут для новой версии своего кроссовера совершенно новую «тележку» CMF-C. На ней же будет основываться новые версии внедорожника Renault Kadjar, а также японского кроссовера Nissan Qashqai. На данный момент нет данных о том, какая на самом деле платформа ляжет в основу для нового поколения Renault Duster.         Кроме того, хотим напомнить нашим читателям о том, что есть неподтверждённая информация, согласно которой второе поколение французского автомобиля может получить большую – 7 местную модификацию. Такая версия авто будет на 20 см. больше стандартного варианта.         Напоследок скажем, что по неофициальным данным, презентация компактного кроссовера Renault Duster новой генерации должна состоятся в рамках франкфуртского автосалона, который в свою очередь будет проходить осенью этого года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+