Первая партия автомобилей «Кортеж» будет сделана до конца 2017 года

Комментировать
Поделиться:
Первая партия автомобилей «Кортеж» будет сделана до конца 2017 года
 Федеральная служба охраны получит первые 14 автомобилей, изготовленные по проекту «Кортеж». В данную партию войдет и один защищенный лимузин. Именно так сообщил на "правительственном часе" в Госдуме министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

 До конца 2014 года, сказал Мантуров, ФСО получит в свое распоряжение первую серийную партию. Которую заказчик должен будет протестировать до весны 2018 года и вынести на обсуждение все замеченные недочеты во время практического использования. Для ФСО будут подготовлены микроавтобусы, седаны и один лимузин.



 А уже в конце 2018 года, после окончательной доработки серийных моделей и наладки сборочного цеха, автомобили поступят в полномасштабное серийное производство. Кроме этого, министр напомнил, что государственный научный центр РФ ФГУП «НАМИ», занимающийся развитием проекта, на начальном этапе получит производственные мощности, рассчитанные на изготовление до 300 моделей в год.

 Напомним, что проект «Кортеж» развивается с 2013 года и подразумевает создание единой платформы автомобилей элитного класса с повышенной защитой для пассажиров.
24 Мая, 2017 г.

Какие машины обсуждают в Рунете больше всего?

Сотрудники известной аналитической компании Brand Analytics...

       Сотрудники известной аналитической компании Brand Analytics, не так давно опубликовали рейтинг, согласно которому можно понять, какой автомобильный бренд обсуждается российскими пользователями различных интернет-ресурсов Рунета больше всего. Как же им удалось про это узнать? – спросите Вы. Ответ прост, для составления этого рейтинга, инженеры компании использовали интегральные индексы, которые учитывают самые важные показатели метрики (измерений, которые показывают, где был пользователь и что делал). Этими показателями являются внимание пользователей, их заинтересованность автомобильным брендом, а также их отношение к нему. Исследовались популярные российские социальные сети, форумы, сайты отзывов и т.д. Отмечается, что этот рейтинг составлен для апреля месяца этого года.        Представители компании Brand Analytics отдельно отметили, что в апреле 2017-ого, уровень вовлечённости россиян в автомобильную и околоавтомобильную тематику увеличилось на целых 27%.        Примечательно то, что в тройку лидеров вошёл и российский автопроизводитель АвтоВАЗ и его автомобильный бренд Lada – тогда как по итогам марта этого года, эта компания находилась на пятой строчке соответствующего рейтинга. Теперь на этом месте находится японский автопроизводитель Toyota с показателем в 160 единиц. На первом месте оказался немецкий Mercedes-Benz с величиной индекса в 257 единиц, второе место занял ещё один представитель немецкого автопрома – компания BMW с показателем индекса в 249. Ну а отечественный автогигант смог набрать по итогам прошлого месяца 177 единиц.        Российские пользователи интернета перестали обсуждать автомобили немецкой компании Volkswagen, шведской – Volvo, китайской Lifan и южнокорейской Kia – теперь эти автомобильные бренды не находятся в ТОП-10 самых обсуждаемых компаний, которые производят автомобили. Их места заняли японская Honda, американский Ford, немецкий Porsche, итальянский Ferrari. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+