Когда нам ждать новый Mercedes-Benz S-Class?

Комментировать
Поделиться:
Когда нам ждать новый Mercedes-Benz S-Class?

       Совсем недавно, представители легендарного немецкого автопроизводителя – компании Mercedes-Benz, рассказали о том, что уже начиная с июля текущего года, новая версия флагманской модели компании появится в европейских салонах официальных дилеров. Причём уже сейчас есть данные о ценах на Mercedes-Benz S-Class – представительское семейство немецких автомобилей, которое в данный момент представлено седаном, 2-дверным купе, 4-дверным лимузином и 2-дверным кабриолетом.


      Итак, цена на самую доступную версию нового Mercedes-Benz S-Class будет начинаться от 88 450 евро, что по актуальному на данный момент курсу составляет 5 630 000 рублей. Отметим, что нынешняя (не рестайлинговая) доступная комплектация автомобиля оценена в России минимум в 5 990 000 рублей. Новая «эска» с V8 будет оценена минимум в 113 960, что составляет 7 250 000 рублей. Примечательно то, что за автомобиль с этим же двигателем, но уже с значком Maybach (подразделение Mercedes-Benz, которое занимается производством ещё более эксклюзивных и роскошных автомобилей), подорожает до 143 510 евро, что в переводе на наши деньги составляет 9 130 000 рублей.

     Также хотим напомнить нашим читателям о том, что рестайлиновая версия шестого по счёту поколения модели, была представлена на суд мировой автомобильной общественности в рамках апрельского автосалона в городе Шанхай (Китай). Она получила небольшие изменения во внешности, новые варианты силовых установок, а также модернизированную систему полуавтономного управления автомобилем.

     В июле этого года, все желающие смогут приобрести себе Mercedes-Benz S-Class с 3,0-литровым дизельным силовым агрегатом, который благодаря 6 цилиндрам, сможет развивать мощность в 286 или 340 л.с. В первом случае, автомобиль получит название S 350 d 4Matic, а во втором – S 400 d 4Matic. Отметим, что 4Matic является фирменной системой постоянного полного привода компании Mercedes-Benz. Новым для этого семейства станет мощная V-образная «восьмёрка», которая при рабочем объёме в 4,0 литра запросто сможет развивать максимальную мощность вплоть до 469 л.с. – такая версия модели получила имя S 560 4Matic. Ну а самая мощная версия Mercedes-AMG S 63 4Matic+ (отключаемый полный привод) получит 612-сильную силовую установку. 

24 Мая, 2017 г.

В России выпустят внедорожник Stalker с пластиковым кузовом

Росстандарт уже выдал сертификат на производство небольшой...

 Росстандарт уже выдал сертификат на производство небольшой партии новых внедорожников, построенных на базе Lada 4x4. Говоря «новый», имеется в виду, что внедорожник будет модифицирован и наконец то будет выпущен серийно.  Сама модель Stalker была создана еще в 2003 году, фирмой из города Тольятти «Лада-Тул». Позднее, все разработки и право владения были переданы другой компании «Апал», выпустившая несколько экземпляров.  В 2003 году, внедорожник был построен на основе пространственной рамы из высокопрочной стали, и с кузовными панелями изготовленными из прочного пластика. Такая конструкция обеспечила автомобилю хорошую прочность и небольшой вес.  Стоит признать, что модель завоевала определенно высокий интерес у публики, но запустить автомобиль в серийное производство так и не удалось. Компания «Апал» не смогла обеспечить проекту необходимое финансирование для организации более или менее серийного производства.       Через некоторое время, данная модель стартовала на Немецком рынке, но уже агрегатировалась силовым агрегатом и трансмиссией от Renaul Duster. Но и там проект не получил большого развития.  Но на сегодняшний момент, автомобиль наконец то получил официальный сертификат от Росстандарта на выпуск пробной партии ограниченной 150 единицами. Как отдельно отмечается, автомобиль претерпел некоторые изменения, и теперь будет базироваться на основе привычной многим водителям Lada 4x4. Такое решение поможет максимально снизить затраты при производстве, обслуживании и эксплуатации. Кроме этого, ценовая политика останется в рамках бюджетных внедорожников.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+