Evoque и Discovery Sport получат новые моторы

Комментировать
Поделиться:
Evoque и Discovery Sport получат новые моторы
 До конца 2017 года, компания Range Rover собирается обновить линейку силовых агрегатов для двух своих моделей - Evoque и Discovery Sport. Как отметили официальные представители автопроизводителя, в линейку моторной гаммы будет введен турбодвигатель из семейства Ingenium Si4. По техническим характеристикам, новый мотор будет превосходить своих оппонентов в нескольких параметрах.



 Имея максимальную мощность до 240 лошадиных сил и крутящий момент до 340 Нм, он станет на 15% экономнее использовать бензин и соответственно, уменьшится количество вредных веществ в выхлопных газах по сравнению с предыдущим поколением силовых агрегатов семейства GTDi. Кроме этого, новинка будет более тихой и более сбалансированной в плане вибрации.



 Кроме этого, в линейке будет присутствовать форсированная версия мотора, обладающая мощностью 290 лошадиных сил и крутящим моментом до 400 Нм. Как отмечается. В паре с новыми агрегатами будет устанавливаться только автоматическая коробка передач.

 Кроме этого, дизельная модификация автомобилей пополнится новым мотором с мощностью 240 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом до 500 Нм.



 Также, в компании отметили то, что с вводом новых двигателей, автомобили могут получить некоторые изменения в дизайне экстерьера и интерьера. К примеру, Land Rover Discovery Sport, оснащенный новым мотором с двигателем на 290 лошадиных сил получит более широкие воздухозаборники, декоративные черные элементы и колесные диски на 20 дюймов с эксклюзивным дизайном. Range Rover Evoque получит новые оттенки кузова и в качестве дополнительного оборудования будут устанавливаться спортивные сидения обшитые качественной кожей с перфорацией.
24 Мая, 2017 г.

Китайцы выпустят новый автомобиль на базе Mazda6

Китайский производитель FAW, которому принадлежит местный премиальный ...

 Китайский производитель FAW, которому принадлежит местный премиальный бренд Hongqi, опубликовал первые официальные изображения своей новинки — седана H5 созданного на базе Mazda6.  Первый показ концепт-кара состоялся в апреле 2017 года в рамках шанхайской автомобильной выставки, теперь же, компания опубликовала снимки предположительно серийной модели. Точной информации нет, но неподтвержденные инсайдерские данные говорят о том, что автомобиль построен на базе современного поколения Mazda6. Стоит отметить, что данный факт не удивляет, учитывая то, что FAW и Mazda имеют совместные производства на территории Китая, где выпускается седан Atenza (Mazda6) для китайского рынка.  На представленных изображениях видно, что автомобиль сохранит черты фирменного стиля компании Hongqi. А в качестве силового агрегата может быть использован турбодвигатель с рабочим объемом 1,8 литра и максимальной мощностью в 178 лошадиных сил. В пару к мотору будет установлена автоматическая коробка передач на шесть ступеней.  Как утверждают местные издания, автомобиль может поступить в продажу уже к концу 2017 года, но стоимость еще не сообщалась представителями компании. По предположению экспертов, Hongqi H5 может обойтись в 1 650 000 рублей по текущему курсу, в то время как, местная Mazda6 стоит от 1 450 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+