Китайцы выпустят новый автомобиль на базе Mazda6

Комментировать
Поделиться:
Китайцы выпустят новый автомобиль на базе Mazda6
 Китайский производитель FAW, которому принадлежит местный премиальный бренд Hongqi, опубликовал первые официальные изображения своей новинки — седана H5 созданного на базе Mazda6.



 Первый показ концепт-кара состоялся в апреле 2017 года в рамках шанхайской автомобильной выставки, теперь же, компания опубликовала снимки предположительно серийной модели. Точной информации нет, но неподтвержденные инсайдерские данные говорят о том, что автомобиль построен на базе современного поколения Mazda6. Стоит отметить, что данный факт не удивляет, учитывая то, что FAW и Mazda имеют совместные производства на территории Китая, где выпускается седан Atenza (Mazda6) для китайского рынка.



 На представленных изображениях видно, что автомобиль сохранит черты фирменного стиля компании Hongqi. А в качестве силового агрегата может быть использован турбодвигатель с рабочим объемом 1,8 литра и максимальной мощностью в 178 лошадиных сил. В пару к мотору будет установлена автоматическая коробка передач на шесть ступеней.



 Как утверждают местные издания, автомобиль может поступить в продажу уже к концу 2017 года, но стоимость еще не сообщалась представителями компании. По предположению экспертов, Hongqi H5 может обойтись в 1 650 000 рублей по текущему курсу, в то время как, местная Mazda6 стоит от 1 450 000 рублей.
23 Мая, 2017 г.

Прототип Subaru BRZ STI был замечен на дорогах в Мичигане

Фотошпионы недавно сумели запечатлеть новую модель...

 Фотошпионы недавно сумели запечатлеть новую модель Subaru BRZ STI, которая проходила заключительные тесты на дорогах общего пользования практически без камуфляжа. Если данные фотографии что-то и показали, так это то, что после двух лет обещаний, компания все же решила обрадовать поклонников марки, и выпустит специальную версию с увеличенной мощностью и небольшим рестайлингом.  Увиденный прототип будущего автомобиля показал более агрессивный обвес, новый спойлер и еще некоторые детали. Передняя часть машины покрыта камуфляжем, что, возможно, скрывает более агрессивную решетку радиатора. Задняя часть, тем не менее, не получила каких либо заметных изменений, по крайней мере пока.  Двигатель, скорее всего, получит небольшую надбавку в мощности до 230 лошадиных сил - но большинство изменений будут заметны в подвеске, тормозах и аэродинамике. К сожалению, компания не дает никаких официальных комментариев по поводу выпуска обновленной версии. Но учитывая то, что компания еще в 2015 году обещала выпустить новинку через пару лет, можно ожидать презентацию в ближайшее время.  В настоящее время покупателям придется обойтись стандартным BRZ, который выдает 205 л.с. благодаря 2,0-литровому двигателю. Базовая BRZ обходится покупателю в 25 495 долларов США, в то время как более дорогая модель Limited обойдется в 27 645 долларов.  Ожидается, что STI будет стоить около 35 000 долларов, если она поступит в продажу.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+